приятного аппетита,захлебнуться мне слюнями суждено(((точно надо заказать .. у нас такой шашлык на дом привозят .. вы бы все его оценили . горячий фольге весь завернутый .звоню заказываю ))) . слюни текут уже у меня
приятного аппетита,захлебнуться мне слюнями суждено(((точно надо заказать .. у нас такой шашлык на дом привозят .. вы бы все его оценили . горячий фольге весь завернутый .звоню заказываю ))) . слюни текут уже у меня
ПРосто никак век пиши и живи и век- думай о репутации !а кстати,давно хотела спросить*что есть Репутация?как её пополнить?)))
Спасибо.Самое интересное что я почти не играю в покер.Точнее играю очень редко,но метко)))Ну, Некет, поздравляю, фартожопик!!! Nerv, классно играл, жаль, не рассмотрела тебя!)))
если депов нет*забудь,в турик не пускаетБлагодаря турниру обнаружил ещё какой-то фриспин))) Во что дали)
Посмотреть вложение 34703
Жаль только что акк не на мне оформлен, мой по непонятным причинам забанили)
Это не фриспин это билет на турнир ! за 3 кБлагодаря турниру обнаружил ещё какой-то фриспин))) Во что дали)
Посмотреть вложение 34703
Жаль только что акк не на мне оформлен, мой по непонятным причинам забанили)
Да, я понял) Находился он в разделе где написано фриспин) Барабан крутить надо)Это не фриспин это билет на турнир ! за 3 к
не оправдал ожиданий, не тот уже старик:taunt:А за Астина?))))
Тута, а что, уже играем?)))))))))))Кулка где ты ??.........
всем призы выслал кроме НЕКЕТАНЕКЕТ давай свой киви
На общак!)))))))))))) Конечно, шучу, он видимо на адреналине в магаз побежал, пока не закрылся!):heat::russ:всем призы выслал кроме НЕКЕТА
Потом)))