Ты чё там жрёшь?) Старый)а спонсором нашего третьего баунти за мою голову 250 руб. становиться рогатое чучело из ред. пингвина Посмотреть вложение 34709
Ты чё там жрёшь?) Старый)а спонсором нашего третьего баунти за мою голову 250 руб. становиться рогатое чучело из ред. пингвина Посмотреть вложение 34709
Да можно и третий окончательный реванш!!!!пока жду третий,умру от сушняка и переизбытка слюней)
ПАсс вот так всегда и я проигрую ....... у нас взаимосвязь ...Не, я пас, в третьем не участвую) Не мой день!)) Всем спасибо, всем удачи!![]()
чисто витамины-апельсины, мандарины. Из допинга остались только сигареты, в завязке до НГ.Ты чё там жрёшь?) Старый)
неправда, я во втором туре и не особо сопротивлялся, да и сейчас не будуволодь,тебя хрен выгонишь))) даже если с 2,3 в олл*инн пойдёшь
И eбать не будешь?)))))))чисто витамины-апельсины, мандарины. Из допинга остались только сигареты, в завязке до НГ.
неправда, я во втором туре и не особо сопротивлялся, да и сейчас не буду
Кулка на тебя неправильно влияет, да и сама в кусты , да без подруги)))ПАсс вот так всегда и я проигрую ....... у нас взаимосвязь ...
Звучит звук- и играет футбол- сыграем 3 раз с вами ! " матч Срожается гаврило голоса его жены и детей вы можете услышать - но я так понял воспитанный- реьбенок сказал Олег ? Да Олег !кредиты перевожу в общем,а усну или нет зависит от победителей
Выдержанность !вЫБИЛИ МЕНЯ:crycry:
а у тебя отличное воображение)))некет,ебать,это грубо сказано слишком, назови это "наказывать"
Назови это ! Приказыаать !некет,ебать,это грубо сказано слишком, назови это "наказывать"
чей олег?кто олег? нихарча не поняла)Звучит звук- и играет футбол- сыграем 3 раз с вами ! " матч Срожается гаврило голоса его жены и детей вы можете услышать - но я так понял воспитанный- реьбенок сказал Олег ? Да Олег !
Да Твой муж должен выиграть !!!! ОН убил сетом мою карту !
не время нынче о еблях думать, об отчизне думаю:king:И eбать не будешь?)))))))
ЧО???????))))некет,ебать,это грубо сказано слишком, назови это "наказывать"