вот как обычно я в пролёте......что за невезуха5К руб на призы от меня .
вот как обычно я в пролёте......что за невезуха5К руб на призы от меня .
Без слов :thankyou:. Поздравляю с заносом и спасибо за спонсорские.5К руб на призы от меня .
Ну, Ром, молодец! Как всегда в своем репертуаре))) С очередным заносом тебя!5К руб на призы от меня .
Полностью с тобой согласен! Уже прям не удобно как то( Спасибо, что такой человек, как Рома есть!!!Бля..мне уже как-то перед Ромкой не удобно)))Всю дорогу плюхи подкидывает(я понимаю что это от души).Слов нет ,спасибо в очередной раз!
Если бы я был старой одинокой бабушкой,я бы ему все в наследство переписал)))Полностью с тобой согласен! Уже прям не удобно как то( Спасибо, что такой человек, как Рома есть!!!
Ахахха))) Ты прям зарядил меня хорошим настроение сейчас на весь день))))))))))))))))))))))Если бы я был старой одинокой бабушкой,я бы ему все в наследство переписал)))
Давай это у тебя ник volk33 както так ?в общем ребят,давайте так, кредиты да вход перевожу, зарегистрируюсь, а уж получится ли сыграть или нет-пока не знаю
volk33rus )Давай это у тебя ник volk33 както так ?
Аватарка просто незнакомой... по аватарке по помню...volk33rus )
Не, ну вы посмотрите, истинный "мужик"- как зажигать с Викулей под музычку, так это он запросто, а как логин вспомнить, так сразу: " мадемуазель, а разве мы с вами знакомы?"Аватарка просто незнакомой... по аватарке по помню...
А чего без звука- колонки сдохли? Тогда назначаем Беню сурдопереводчиком, будет жестикулировать))))) Все равно пританцовывает, вот и будет пользу приносить)))Беня Беня,бери пример с меня. Любвиобильный,поэтому и память хорошая) Смотри,Милка приревнует тебя Бенчиком сделает потом колокольчиком.ardon: Завтра фриха снова будет у меня без звука,а по губам читать еще не научился.