Поздравляю!!! Наблюдал за вашей игрой)Ребят!!!!!!! Уря-я-я!!! Я на первом, впервые в жизни))))
Поздравляю!!! Наблюдал за вашей игрой)Ребят!!!!!!! Уря-я-я!!! Я на первом, впервые в жизни))))
Милка моя затащилаРебят!!!!!!! Уря-я-я!!! Я на первом, впервые в жизни))))
И ттр и витус и шамиль тоже молодцы ))) гыыыыыМилка моя затащила. Поздравляю.)
Владимир,Саварус,Фрэнки,Нема и все ответсвенные спасибо Вам. Молодцы. И все кто участвовал естественно.
Cool Крутая !!! Поздравляю !!! Молоде!!!Ребят!!!!!!! Уря-я-я!!! Я на первом, впервые в жизни))))
Все норм.) за реванш скинул. Ты в реванше подними лучше,завтра голова будет бобо. :russ:Когда реванш?) И кстати, Азат уже платил за реванш? А то чекушки нет, так на реванш бы за него закинул.)))
Участвую, кредиты перевел...РЕВАНШ
Название турнира - coolrew
Пароль 12345
Вход 50 кр
Начало в 21:45 по Москве
ПРИЗЫ
1 место -500 р + 30 % банка кр
2 место -300 р + 20 % банка кр
3 место - 200 р + 10 % банка кр
4 место - 20 % банка кр
5 место- 20 % банка кр
Вы бы так не выкладывали название и пароль а то так любой войти может без каких либо взносов.РЕВАНШ
Пароль 12345
Вход 50 кр
ПРИЗЫ
4 место - 20 % банка кр
5 место- 20 % банка кр
Нормалек- сразу двойной приз урвала) поздравляю- всё когда то в первый раз, в первый раз)))Ребят!!!!!!! Уря-я-я!!! Я на первом, впервые в жизни))))
Отправляю свои 250 кр в банк, сама не буду участвовать, лапки трясутся!)))))))))))РЕВАНШ
Пароль 12345
Вход 50 кр
ПРИЗЫ
4 место - 20 % банка кр
5 место- 20 % банка кр
когда призы раздавать будут там видно будет кто скидывался а кто нет, вся инфа у зубрика в личных переписках.Вы бы так не выкладывали название и пароль а то так любой войти может без каких либо взносов.
Мои поздравления,за месяц игры достигла шикарных успехов,удача на твоей стороне и карты тебе заходят!Ребят!!!!!!! Уря-я-я!!! Я на первом, впервые в жизни))))
Эх ,стимул пропал.) Шучу.Поздравляю Наташ.Отправляю свои 250 кр в банк, сама не буду участвовать, лапки трясутся!)))))))))))
Ну как же мы без тебя... то регайся Наташенька )Отправляю свои 250 кр в банк, сама не буду участвовать, лапки трясутся!)))))))))))