снеси винду, все прочити, тут дело ПИРОЖКОВ:heat:если вдруг я с форума исчезну, знайте
что какие-то пи....ы пытаются уже 2 недели взломать мой аккаунт
Посмотреть вложение 16121
заодно, друзьям с личными переписками
будьте бдительны, если акк сломают, то вам могут от моего имени написать все что угодно
Да ерунда это все! Просто какой то обиженный недоумок, форумчанин или экс форумчанин, пытается кого нибудь взломать. Все модеры сталкивались с этимснеси винду, все прочити, тут дело ПИРОЖКОВ:heat:
Все модеры такие) Как кеш и историю чищу, постоянно такая проблемка при вводе пароляУ меня така пурга уже две недели, я на комп грешил... оказівается я не один такой. Оно как!
Я как трезвій, всегда мнительній....А вообще господа, АНТИП уже в отпуске...собираюсь в Россию сЪездить, рыбалка, охота там всякая..Все модеры такие) Как кеш и историю чищу, постоянно такая проблемка при вводе пароля
Ок. А с Галочкой, оно повеселей будет. ....Хотя от своего - Бдим! на аватаре не отрекаюсь.Включил капчу, вместо блока. Это уже не первая жалоба. Не делайте простых паролей и ставьте "галочку" в браузере (запомнить), чтобы форум прописал вам cookie и вы входили на форум без авторизации.
новый плагин) он сворачивается, если мешает)Друзья что это за бегущая строка внизу именно когда на форуме нахожусь?
Посмотреть вложение 16133
)))))))) Разобрался )))))))))) Испугался изначально просто))))))))))))новый плагин) он сворачивается, если мешает)
Админы развлекаются на выходных.... устанавливают новые фишки на форумопа и у меня , я то кому нуженПосмотреть вложение 16134
ок. я не против.Админы развлекаются на выходных.... устанавливают новые фишки на форум![]()
опа и у меня , я то кому нуженПосмотреть вложение 16134[/QUOTE
Справа внизу черный тругольник нажимай - и ты сразу в безопасности, никому не нужен )) все как всегда)