Хороший старт у тебя был. Нормально играешь.Кому нужно сотку переводить? Надо еще поиграть![]()
Хороший старт у тебя был. Нормально играешь.Кому нужно сотку переводить? Надо еще поиграть![]()
Ник на форуме Lastresot, вот ему и отправляй с аватаркой там:buba:Кто выиграл? И кому нужно переводить? Я немного не в курсе![]()
Ваня меня зовут, бл 7 слов че писатьЧел я 100 отправил проверь:crazydance:
Приятно познакомится, ну можно было написать, Зовут Ваня получил 100 кредитов от тебя, айда ещё игратьВаня меня зовут, бл 7 слов че писать
Довольно долго были на волоске от проигрыша:tooth:Тяжелый игрок однако ) Достойно играешь.
Жду бабосы )))
Конечно я видел, всё ок перевожу:buba:Костян, отправь 200( за меня тоже) я тебе нечаянно перевел
Плюсую) у меня первый час ночи.Владимир проснитесь, отмазка нужна, создавайте ещё, парочку туриков и я спать:tooth:
Чет пока нет желающих видимо, отпишет кто и сразу создадимАу ,..... мальчики , где турнир вечерний? давайте создавайте![]()
я не против но наверное создай отдельную тему для приватного турнира,мне кажется лучше будетЧет пока нет желающих видимо, отпишет кто и сразу создадим
Про емайл рассылку не забывай и к сожалению, там нет функции приватного турнирая не против но наверное создай отдельную тему для приватного турнира,мне кажется лучше будет
ну по сути хоме геймс и есть приватные кеш и турнирыПро емайл рассылку не забывай и к сожалению, там нет функции приватного турнира![]()