Я бы с радостью, составил компанию, условных не хватает:crycry:Короче если наберется достаточно желающих 4+, я могу сыграть в покер разочек :tooth: Покажу мастер класс по выигрыванию ) Такое чувство что сегодня ГСЧ от ПС не должен подвести.
Оптимист. тут 2+ не всегда набирается)если наберется достаточно желающих 4+,
Отправил 100, не забыл :crazydance: ещё и напомнили :jester:у кого есть желание выиграть 100 с. ???? отпишитесь, чтоб я создала
всё ещё играют 123 четыре пять) 46 минут уже как)ну что??? кто выиграл??? кому переводить?1
Я не пойму этот чудик на себя начал вешать чтоли права менеджера клуба? ты кто такой вообще? и где было написано что игра на поинты?вот так вот ребята ))) я офигел - я конечно сказал что он исключен - но не могу исключить поп поправь пожалуйста Посмотреть вложение 8945
первый пост почитай в этой темеЯ не пойму этот чудик на себя начал вешать чтоли права менеджера клуба? ты кто такой вообще? и где было написано что игра на поинты?
отвечаю - на форуме почитай на табличке - в клубе -администратор - за чудика и по репе можно получить , последнее устное тебечудик на себя начал вешать чтоли права менеджера клуба? ты кто такой вообще?
прочитал там по договору игроков...а выше в теме я этого не видел чтобы кто то скидывался.первый пост почитай в этой теме
выдать очки ?прочитал там по договору игроков...а выше в теме я этого не видел чтобы кто то скидывался.
Незнаю пусть прийдет главный менеджер и рассудит -дело не в 100 поинтах, и шутником меня не надо называть и пугать и в личку писать, в покер играю уже не первый год и знаю кто такой админ и кто менеджер клуба.выдать очки ?вот пользуйся и еще раз пробегись по постам
![]()
ты почитай по внимательней посты у все увидишьпрочитал там по договору игроков...а выше в теме я этого не видел чтобы кто то скидывался.