Будет пересоздан к обеду. А игра будет так же в 19.00 по Мск?Завтрашний турик будет пересоздан завтра. примерно к обеду 12-00 GMT+3
Будет пересоздан к обеду. А игра будет так же в 19.00 по Мск?Завтрашний турик будет пересоздан завтра. примерно к обеду 12-00 GMT+3
Я тоже в игре. Хорошо хоть успел ))отлично, сегодня поучаствую обязательно!
На этот раз хоть поучаствуй) а то так ждал и не смог вчера)Я тоже в игре. Хорошо хоть успел ))
Обязательно. ) Просто бежал к компу!На этот раз хоть поучаствуй) а то так ждал и не смог вчера)
ну не доехал,в какой теме отписаться?(ссылка?)Не доехал флеш оппоненту? Опять фортуна покерстара на твоей стороне.
В моей теме победители отпишитесь.
Есть. Как зарегистрироваться за столом? И какой конкретно покер?Есть у кого желание на поинты покатать?
для начала ты хоть ветку читал?если дальше так будет долго не протянеш тутЕсть. Как зарегистрироваться за столом? И какой конкретно покер?
тут запрещено предлагать играть? или о чем речь?для начала ты хоть ветку читал?если дальше так будет долго не протянеш тут
Как зарегистрироваться за столом? И какой конкретно покер?твои вопросы? все ответы в ветке почитайтут запрещено предлагать играть? или о чем речь?
никто не подзавязывал ,турниры проходят каждую неделю,бываю фрихи если есть спонсор ,я их читал. к чему вопрос не понял. после прошедшего турнира все подвязали с покером?))) новый турнир не создастся?)) никогда?))