Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Ага ,вынесет,вперёд ногами))))Каппер изчез.....БРАТ ты где???Что там у нас с Лигой Чемпионов?Карабах ведь вынесет Атлетико Мадрид ,верно (по нашей то системе):crazydance:
Ага ,вынесет,вперёд ногами))))Каппер изчез.....БРАТ ты где???Что там у нас с Лигой Чемпионов?Карабах ведь вынесет Атлетико Мадрид ,верно (по нашей то системе):crazydance:
Как думаешь ? Мои ставки на кредитные средства. Ради интереса. Далек я от Мира спорта ? Ставил по чуйке. Что в голову прилетелоКеф 33 прошел ординаром))) Жаль что сотку только ставил)
Дружище если честно ничего не зайдёт) рома -Челси еще могут а так больше ничего, надеюсь ты много не грузилКак думаешь ? Мои ставки на кредитные средства. Ради интереса. Далек я от Мира спорта ? Ставил по чуйке. Что в голову прилетело
№ 1 Спартак (Россия) - Севилья (Испания) 2:1 ( 17 число)
№ 2 Фейеноорд (Голландия) - Шахтер (Украина) 3:0 ( 17 число)
№ 3 Лейпциг (Германия) - Порту (Португалия) 2:2 ( 17 число)
№ 4 Челси (Англия)-Рома (Италия) 1:1 (18 число)
№ 5 ЦСКА (Россия) - Базель (Швейцария) 0:1 (18 число)
А что Вы хотите. Будут деньги на руках. Зарегаюсь где-нибудь в Бк и поставлю ставки где один против Всех. Должно же зайти. Против логики. Все ставят на Брюса Ли а я на Индейца. Кеф будет 1 к 1000.
Тему не закрывайте. Буду над ним поручительство брать. Мне эти ставки начинают нравится.
Я бы ещё Шахтёр дабавил бы в победители или ничья2
1Х
1Х
1
1
Вроде как так видится на первый взгляд) Ну я думаю Севилья железно вынесет Спартак
Мои цифры это счет игры. № 1 Спартак (Россия) - Севилья (Испания) 2:12
1Х
1Х
1
1
Вроде как так видится на первый взгляд) Ну я думаю Севилья железно вынесет Спартак
Победа 1 команды или ничьяМои цифры это счет игры. № 1 Спартак (Россия) - Севилья (Испания) 2:1
Не понимаю что означает 1Х - что это значит ?
это значит что первая команда не проиграет, и ставка зайдёт если будет ничья или победа первой командыМои цифры это счет игры. № 1 Спартак (Россия) - Севилья (Испания) 2:1
Не понимаю что означает 1Х - что это значит ?
Как может быть двойной исход матча. Одна команда выиграет,другая проиграет. Или ничья. Тяжко мне придется.1х или х2 это двойной исход матча
В личку скинулКак может быть двойной исход матча. Одна команда выиграет,другая проиграет. Или ничья. Тяжко мне придется.
P.S если кому не сложно. Дайте таблицу ставок. Для детей от 3х лет. Есть же она. Инструкция
Не грузил вообще. Спорные на кредитные. Зубрик опубликовал тему. Буду пробовать,повторюсь.Дружище если честно ничего не зайдёт) рома -Челси еще могут а так больше ничего, надеюсь ты много не грузил
Братан для этого пресса есть специальный раздел.Кидай туда и будем любоватьсяТолько что Милан слил мне пресс, не хватило всего ОДНОГО углового, очень обидно( ставил в перерыве между таймамиПосмотреть вложение 29029
Поздравляю!классика игры в лайве.когда банк более менее большой,пару тройку раз на большие кефы сам бог велел играть.1\40 банка можно и слить,а если повезёт,то это занос...)