Вот еще тебе на расмотрение ЧемпионшипМилан тоже железно вроде как смотрится, ну я бы не стал их брать, их БК в тото везде закидывают, не все так просто значит. ну смотрится железно 1
Все,деньги на киви 1993 рубля. Смотри правильно все п2Сейчас Азату денег на киви скину(у меня комп сгорел), все скрины выложу
Азат,там не все победа 2.смотри внимательнее..Все,деньги на киви 1993 рубля. Смотри правильно все п2 Посмотреть вложение 37063
Мужик шутку оценил,там ещё есть ничья по буллитам))))Все,деньги на киви 1993 рубля. Смотри правильно все п2 Посмотреть вложение 37063
Вот и проверяю,все ли правильно сделаю. Арсенал-Ливерпуль написано у него П2 . В бк этой есть 1 х 2( П2) и есть 1х 1/2 2Х (победа 2 или ничья) ставлю тогда Х2 вместо просто победы второй командыАзат,там не все победа 2.смотри внимательнее..
Старик бога ради....ты че уже Азамат?не затупи при ставках ...инфа ведь сотка по ним!)Вот и проверяю,все ли правильно сделаю. Арсенал-Ливерпуль написано у него П2 . В бк этой есть 1 х 2( П2) и есть 1х 1/2 2Х (победа 2 или ничья) ставлю тогда Х2 вместо просто победы второй команды
X2 меньше кеф.смысл системы меняется..Вот и проверяю,все ли правильно сделаю. Арсенал-Ливерпуль написано у него П2 . В бк этой есть 1 х 2( П2) и есть 1х 1/2 2Х (победа 2 или ничья) ставлю тогда Х2 вместо просто победы второй команды
Запутали меня,не догоняю накуй.![]()
Так кто скажет,правильно делаю нет. Победа 2 просто или 2Х ? Или 1/2Старик бога ради....ты че уже Азамат?не затупи при ставках ...инфа ведь сотка по ним!)
Конечно меняется. Я еще не пил,трясет как собаку.X2 меньше кеф.смысл системы меняется..
Я хз ,не могу сам понять...Так кто скажет,правильно делаю нет. Победа 2 просто или 2Х ? Или 1/2
Посмотреть вложение 37069
Все матчи-чистые победы.или 1 или 2.как в прогнозе написано...в этом суть системы.большой кеф все перекрывает..Так кто скажет,правильно делаю нет. Победа 2 просто или 2Х ? Или 1/2
Да все прогнозы просто П1 Х или П2 как в конкурсеТак кто скажет,правильно делаю нет. Победа 2 просто или 2Х ? Или 1/2
Где их там искать,заипался уже. Этих двух найти не могу23.12 18:00 Шеффилд Уинсдей - Мидлсбро П2 2.70
23.12 18:00 Куинз Парк Рейнджерс - Бристоль Сити П1 2.70