я уже представляю картину:на ковре стоят трое.пьяные в жопу Азат и Дримбет,и показывают пальцами на Беню,мол,это он во всем виноват...)))))Азат зуб давал P.S правда потом уточнил что Бенин ....))
я уже представляю картину:на ковре стоят трое.пьяные в жопу Азат и Дримбет,и показывают пальцами на Беню,мол,это он во всем виноват...)))))Азат зуб давал P.S правда потом уточнил что Бенин ....))
Мужик,листани листов 20 назад,мы про таких дегродантах уже беседы беседовали!Короче смотрите ситуация ребята, мне в жизни повезло, мои родители отправляли меня в лагеря, Венгрия, Германия, Франция, Тунис, чисто все для меня было сделано, но не в этом дело, а знаете в чем дело? Вы просто смотрите я никому об этом не говорил, был чисто 2004 или 2005 гол, сколько вам лет было? Были такие ребята как Лом и Кэт вы знаете кто это такие вообще? Нихуя вы не знаете, вы знаете что Лом и Кем 4 Января 2004 года в Питере связались наручниками и спрыгнули с 16-го дома? Что вы знаете? Вы знаете кто такой отец Геогрий? Который в Питере Хату организовал?
так прекращаем полемику,и нецензурную брань,пока устно предупреждаюКороче 2004 год, что вы делали дети? Дрочили бля? Был такой сацйт короче MySuicide,ru бля как же мне сейчас смешно просто, вы такие бля тупые, глупее моего кото, и что вам можно тут еще бъяснять? Как лом с кэт с крыши сбросились?
Предупреждал уже, трезветь отправляю на 3 дня.так прекращаем полемику,и нецензурную брань,пока устно предупреждаю
Когда дрим бит начал переабуваться ,я поставил по чуйкеНочью пошел спать , где-то час был, скинул скрины, как сыграли ливеры.. сейчас зашел, епрст.. + 6 страниц излияний))) Так понимаю, эту мечту буков если бы не остановили + еще столько же было)).. я бы реально дал выговориться, раз чат не фурычит, но потом подчистил все эти сопли и дежавийные экскурсы, но тема заслужила право на жизнь.. вот Задорнов ушел, ниша освободилась, главное не стать Петросяном))
+300 тоже результат.да ещё Азату дал возможность долги раздать..))2000 залито ,2300 на вывод. Короче опять при своих
Ну ладушки хоть так .Тоже не плохо)))2000 залито ,2300 на вывод. Короче опять при своих
Зато с Азатом бонус отбили,за этот депозит)))вот он проснется,протрезвеет и скажет
чего возиться,товарищ старшина,раз жизнь накажет
а вы отпустите,вам же легче будет
чего возиться,раз жизнь осудит....))))))
(В.Высоцкий)
Просто Азат фартовый, вот где настоящий Ванга!))Зато с Азатом бонус отбили,за этот депозит)))
Просто система знает как устроена, и следит за петухами на которых ставит(бои петушиные у него в почете на ставках)Просто Азат фартовый, вот где настоящий Ванга!))
:drinks: фарт есть,денег нет :jester:Просто Азат фартовый, вот где настоящий Ванга!))
Я этих петухов сто раз пытался ставить,не работает там что то. В чат пишу,там :vdv:. В обзор к ним не пойду больше.Просто система знает как устроена, и следит за петухами на которых ставит(бои петушиные у него в почете на ставках)
А я вот как раз думаю, выпустить или нет пораньше) мож уже трезвый)Все привет) Сумасшедние дни были,чуть не сдох от нервов и выпитого. Надо набираться сил пока он не вернулся. Какой раз прогноз его ставит Задиак и еле на своих выезжает. :heat:
:drinks: фарт есть,денег нет :jester:
Я этих петухов сто раз пытался ставить,не работает там что то. В чат пишу,там :vdv:. В обзор к ним не пойду больше.