У Вас 4 сообщения на форуме, по условиям в первом посте должно быть не менее 10, еще 6 сообщений на форуме и начислим вам бонус.ID СЧЕТА:12056890 это новый рубли начислите пожалуйста
У Вас 4 сообщения на форуме, по условиям в первом посте должно быть не менее 10, еще 6 сообщений на форуме и начислим вам бонус.ID СЧЕТА:12056890 это новый рубли начислите пожалуйста
все условия выполнил жду бонус как модератор подтвердит сообщения!У Вас 4 сообщения на форуме, по условиям в первом посте должно быть не менее 10, еще 6 сообщений на форуме и начислим вам бонус.
Начислили вам бонус, удачи!все условия выполнил жду бонус как модератор подтвердит сообщения!
Бонус в рублях начислен, удачной игры!ID СЧЕТА:12056899 валюта рубли
Это приветственный бонус за регистрацию, создайте новый аккаунт по ссылке в первом посте, пожалуйста, этот заблокируем, и у вас 8 сообщений на форуме, нужно оставить еще 2 по условиям начисления бонуса.12000136 проверьте
Мда,чувак у тебя смотрю серьезные проблемы)))не блочьте . Карты у меня нет. У кредиторов она. Сорри
Мне кажется, что он бот :tooth:Мда,чувак у тебя смотрю серьезные проблемы)))
Ник с этим моментом связан?))))попал под чье то ИГО)))
Я так понимаю до освобождения 8890 дней осталось))))
Первые его сообщения вроде бы осмысленные,но потом его захлестнула обида на что то и понеслось)))Мне кажется, что он бот :tooth:
Бот с кредитом :rolfing: впервые такое вижу )):neo:Мне кажется, что он бот :tooth:
Бонус в рублях начислен, удачной игры!ID счета:12057033 валюта - рубли
Заблокировали этот аккаунт. Платежные сервисы для пополнения предоставляет процессинговая компания, от нас, к сожалению, это не зависит.ID СЧЕТА:12016319
удаляйте! Может на новом аккаунте больше повезет. А еще вопрос такой. Почему у Вас убрали пополнение с яндекса?