прошлый раз неполучил и снова в пролете ))) както мне с вами невезет ))) три раза с бонусом пролететь причем с разными))))Уважаемые форумчане!
Бонус могут получить те, у кого больше 300 сообщений на форуме.
cпасибо-получено))я сам если честно подзапутался с этими id))пошел заценивать новый дизайн:drinks:Этот был ранее заблочен.
Начислено на 12055567, там где почта al...........yandex.ru
Начислено, приятной игры!я не против за бедепчик 12055516
Удачной игры! Будем рады отзыву по дизайну).cпасибо-получено))я сам если честно подзапутался с этими id))пошел заценивать новый дизайн:drinks:
сделайте исключение плизУважаемые форумчане!
Бонус могут получить те, у кого больше 300 сообщений на форуме.
А мы с tatyka согласны на один на двоих бонус- по 1000 руб!)))Начислено, приятной игры!
Еще один бонус остался!
100% согласна и такА мы с tatyka согласны на один на двоих бонус- по 1000 руб!)))![]()
К сожалению, это никак не возможно. Бонус только для форумчан с 300 сообщениями.100% согласна и так
почему не сделали от 50-до 300 не так обидно былоб:crycry:К сожалению, это никак не возможно. Бонус только для форумчан с 300 сообщениями.
Конечно. Забирайте последний, давайте id.)Можно тем кто ранее получал ?)
Следующий раз - так и сделаем.)почему не сделали от 50-до 300 не так обидно былоб:crycry:
Заранее спасибо),балуете вы нас :tooth:Конечно. Забирайте последний, давайте id.)
как долго ждать следуйщего раза?Следующий раз - так и сделаем.)
Готово, удачной игры! Не скупитесь, пожалуйста, на отзывы. Плохие или хорошие - не важно, главное правдивые.)12055521 eсли да то ид )