да ну нафиг.я-за!значит,уже двое.да и бонус ты отбил.тебя не рвать надо,а медаль дать..)Меня потом не порвут за самопроизвольные ставки?)))
да ну нафиг.я-за!значит,уже двое.да и бонус ты отбил.тебя не рвать надо,а медаль дать..)Меня потом не порвут за самопроизвольные ставки?)))
Твой не проскочил,я даже Астану не бралможно,если успеешь или плохая затея
Посмотреть вложение 41012
Велесгу Банк. Зубрика экспресс идет на Ура. Быстрее бы прошел,тоже отправлю Велесгу ) сам хочу поставить немного . Правила :buba:У кого казна кому,скидывать снаряды Зубру или Velesu
так у нас же вроде броски стоят..после второго два броска вели...а щас хз..Барс про....играл....Посмотреть вложение 41054
Перевёл 1555руб +15 руб комиссияГаврюха, норм. Все сделал верно. Переводи все ВелесГу на кивас.
Азат пока притормози. Порешаем. Еще у Серга Пингвина бабки крутятся ..думаю сегодня будем в плюсах.Ждем отчетов. Только ,господа, не за бываем про Курилку)) Здесь сугубо конкретика. Спасибо за понимание и уважение)) С Вами приятно иметь дела!
1050 поставил на вывод. Чтобы не запутаться. Одно дело ставки стояли и на балансе 100 весело. А сейчас 1050 рублей. И так ни одну ставку не сделал за весь день по законам якудзы :assassin:. Мне просто надо там одному слоту кое что объяснить.Чисто бухгалтерия
У Велесга 2498р + 1555р (перевод от Гаврюхи)
У Азата 942р (это подъем с 400 р конкурсных) + 100 р (конкурсных еще не ставил)
У Серга 2177 (1000 Пингвина, 1177 навар ,который бьем с Пингвином пополам)
У Зубрика 500 кредов (НЗ)
У пропавшего Авангарда...3070 р (лишь бы жив.. и не икнулось?)
Cерг , просьба : скинь в личку Пингвину скрины ставок, обещал ему сделать.
Появится - оформим расчеты
Еще сотку помозгую куда пульнуть, в любом случае с 500р подъем оформили.
Мысли,идеи, проекты ставок - в курилку. Растем дальше.)
Нормалёк)) Пока спал +500р прилипло) Я в вас и не сомневался :bayan::russ:бывает,что и 95%-е мнение не играет.хз что там Баскония 38 минут на площадке делала,но играть начала только в последние две минуты.отыграла 10 очков,но увы,не сложилось.по итогу.1000 Пингвин давал.сейчас в банке 2177...значит,+1177.неплохо за день...Посмотреть вложение 41066