на проценты его ставь...!а ХЗ, я не просил, да он там не сильно мого должен,уже не помню точно 500-700 руб

на проценты его ставь...!а ХЗ, я не просил, да он там не сильно мого должен,уже не помню точно 500-700 руб
так он еще год назад брал, там такие проценты, хоть бы отдал то что взялна проценты его ставь...!![]()
пусть тогда его заработанные кредиты переводят на твой счёт..)так он еще год назад брал, там такие проценты, хоть бы отдал то что взял![]()
Ну а на кой нужны такие люди в принципе на форуме?С него снят статус Проверенный и установлена соответствующая надпись... зачем банить, вдруг совесть проснется и захочет реабилитироваться...
Да, действительно я должен был закинуть ему, но в связи с некоторыми событиями в тот вечер я потерялся (пил) А парень нормальный, вернёт не переживай, могу сам его долг забрать на себя.Ну, как бы я ничего лишнего говорить не буду.
Просто оставлю это здесь, нету настроения и времени потом разбираться в его проблемах.
мне эти кредиты погоды не сделают, а вот ему репутацию нужно как-то возвращать.
Так я не говорю, что он говорит не правду. Просто из-за пунктуальности вот такой вот вывод.Да, действительно я должен был закинуть ему, но в связи с некоторыми событиями в тот вечер я потерялся (пил) А парень нормальный, вернёт не переживай, могу сам его долг забрать на себя.
Тут с меня все началось больше.. Так что вину его разделю на пополам со мной.Так я не говорю, что он говорит не правду. Просто из-за пунктуальности вот такой вот вывод.
Не нужно, спасибо) говорю, мне эти кредиты погоды не делают)
Так а ты тут причем?Тут с меня все началось больше.. Так что вину его разделю на пополам со мной.
Да и тем более, я уверен, что он вернет. Днем раньше я одолжил ему сотку или чуть больше, и он в на другой день вернул (если не в тот же, не помню)Тут с меня все началось больше.. Так что вину его разделю на пополам со мной.
Дело не в том что отдаст,дело в том что нужно трезво оценивать свои силы,сказал вечером то будь добр вечером.за 180 кредитов, взял тему поднял.Он вернет тебе,возможно еще и с наваром.Зря ты эту тему тут создал,Он вернетя с командировки, с запоя или с больничного и.т.тд. будет потешатся над тобой
![]()
Долгая история, просто говорю, началось с меня все. И вот по цепочке понеслось, теперь и ты пострадал, тьфу ты. Короче я пьяный подставил спинекса, а он тебя ( так как я должен был ему закинуть ) - пообещал.. но не получилось. Вот почему и сижу краснею блин...Так а ты тут причем?
Да и вообще, я не виню его, я просто поражаюсь пунктуальности)
Кредитов мне не нужно, нечего с ними делать... просто поверил что до вечера (хотел код взять), а тут... да фиг с ним в общем)
Я устал повторять, если честно, что это не из-за кредитов как таковых.за 180 кредитов, взял тему поднял.Он вернет тебе,возможно еще и с наваром.Зря ты эту тему тут создал,Он вернетя с командировки, с запоя или с больничного и.т.тд. будет потешатся над тобой
![]()
В общем, не хочется решать эту тему, ты понял))Долгая история, просто говорю, началось с меня все. И вот по цепочке понеслось, теперь и ты пострадал, тьфу ты. Короче я пьяный подставил спинекса, а он тебя ( так как я должен был ему закинуть ) - пообещал.. но не получилось. Вот почему и сижу краснею блин...![]()
А я занимаю онли команде форума,остальным бесмысленно,потом сиди да годай на кофейной гуще отдадут или забанят)Я заметил, что есть люди (на своем уже тут опыте убедился, не буду указывать ники), которые берут в долг и как будто специально делают так, чтобы их забанили и не возвращать долг якобы по уважительной причине... У меня также тут было, дал в долг и такой шлак по темам должник писал, пока его не забанили... Уже никому не доверяю и сам не прошу, во избежания негативного отношения к человеку, к которому хорошо относился, и к себе...
Все верно сказано не давай и не проси, и все будет хокейЯ заметил, что есть люди (на своем уже тут опыте убедился, не буду указывать ники), которые берут в долг и как будто специально делают так, чтобы их забанили и не возвращать долг якобы по уважительной причине... У меня также тут было, дал в долг и такой шлак по темам должник писал, пока его не забанили... Уже никому не доверяю и сам не прошу, во избежания негативного отношения к человеку, к которому хорошо относился, и к себе...