У меня тоже Аталанта с Брешией подвели -) Устроили непонятно чтоПенсионеров жду, должны они мне....как кукушка лесу, как земля колхозу....ну вот так....
Посмотреть вложение 95299
Подставили, ироды!![]()
Жёстко ))) Ну зато мб сотка и прилетитСама жирная ставка своя))) P.S Хотел просто петьку на кэф. 10 зарядить, но свое взяло свое, большие кэфы))
Посмотреть вложение 95318
да устал по той же сотке ставить, полтиннику на первый тайм, в скупе сумма больше получается...лучше уж так сразу, была не была ( но не надеюсь, конечно)Жёстко ))) Ну зато мб сотка и прилетит![]()
Как говорит мой начальник - надеется нужно на лучшее а готовится к худшему -) А так удачи конечно тебе!!! Заноси!да устал по той же сотке ставить, полтиннику на первый тайм, в скупе сумма больше получается...лучше уж так сразу, была не была ( но не надеюсь, конечно)
Спал бы дальше, и не видел бы эту обидку....у Бёнли с ВолкамиЧуть не проспал всю малину, накликал с просони -)
Ага, на последней секунде... Вот что значит не везёт мне -))) И как с этим бороться?Спал бы дальше, и не видел бы эту обидку....у Бёнли с Волками
Только, хороший сон - признан лучшим средством....Ага, на последней секунде... Вот что значит не везёт мне -))) И как с этим бороться?
Так ты на победу второго ставил? ....я с теннисом не дружу в своей практикеРешил попробовать , делать нехрен было совсем , собрал пресс на тенис , сижу такой слежу че кого
И Бах ставка в проигрышных
Иду в чат узнавать че за дела
Они мне , ну типа в теннисе такое бывает , второй игрок отказался ...
Жесть , лучше бы в эндорфину погонял ))
Так точно ...Только, хороший сон - признан лучшим средством....
Так ты на победу второго ставил? ....я с теннисом не дружу в своей практике