Три матча Уимблдона-2017 могли быть договорными

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Организация Tennis Integrity Unit (TIU), специализирующаяся на борьбе с договорными матчами в теннисе, проводит расследование трех матчей Уимблдона-2017, которые могли носить договорной характер.
Поводом для расследования послужили подозрительные ставки на две встречи квалификации турнира, а также один матч основной сетки. TIU изучит все обстоятельства этих игр, после чего вынесет вердикт, сообщает Mirror.
Кроме того, в настоящий момент организация расследует «странный» матч, сыгранный на «Ролан Гаррос» в этом сезоне.
В случае, если вина игроков или функционеров будет доказана, им может грозить штраф до $250 тыс.(помимо суммы, которую игрок или другой представитель тенниса заработал в результате махинаций), а также дисквалификация вплоть до пожизненной. При этом подать апелляцию спорстмен может только в спортивный арбитражный суд (CAS).
Ранее австралийский теннисист Айзек Фрост получил обвинение в договорных матчах и распространении наркотиков. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Bezdep 100FS
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
150FS
100FS
NoDeposit 100FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Ага, их поймаешь....Тока на детекторе брехни . Вообще на заказняк против спортсмена- похоже, хотя хз , ставки сделаны - ставок больше нет....;)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Я не представляю,как можно в теннисе что то доказать..если только сами признаются..футболистов ловили,а теннисистов что то я не помню..

Jhanik

Jhanik

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
21 Май 2017
913
63
49
Credits
¢0
Организация Tennis Integrity Unit (TIU), специализирующаяся на борьбе с договорными матчами в теннисе, проводит расследование трех матчей Уимблдона-2017, которые могли носить договорной характер.
Поводом для расследования послужили подозрительные ставки на две встречи квалификации турнира, а также один матч основной сетки. TIU изучит все обстоятельства этих игр, после чего вынесет вердикт, сообщает Mirror.
Кроме того, в настоящий момент организация расследует «странный» матч, сыгранный на «Ролан Гаррос» в этом сезоне.
В случае, если вина игроков или функционеров будет доказана, им может грозить штраф до $250 тыс.(помимо суммы, которую игрок или другой представитель тенниса заработал в результате махинаций), а также дисквалификация вплоть до пожизненной. При этом подать апелляцию спорстмен может только в спортивный арбитражный суд (CAS).
Ранее австралийский теннисист Айзек Фрост получил обвинение в договорных матчах и распространении наркотиков. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Все кто разбирается в теннисе сразу видят договорной матч и зарабатывают на этом, там кф от 8 и выше идут. Смысл в том что если грядёт крупный турнир с призовыми более 100 тыс. евро зачем мне корячится в "горячей сетке" ещё неделю и призовыми в 25.тыс. если я выйду на поле с слабаком, солью ему и при этом поставлю 25 тыс. против себя с кф. 4.
Такой примерно расклад очень популярен, я бы за это реально дисквалифицировал навсегда,нечего деньги сливать попанам.