Посмотрел свой скрин с иммортала, так же символы распределены ) Не обращал раньше внимание на это...ну - ну. С понятием "бонус знаком"?
Посмотрел свой скрин с иммортала, так же символы распределены ) Не обращал раньше внимание на это...ну - ну. С понятием "бонус знаком"?
подробнее, плиз )Посмотрел свой скрин с иммортала, так же символы распределены ) Не обращал раньше внимание на это...
Астина удивило, что на твоих 3-х скринах одинаково размещены символы, но суммы выигрыша разные ) Я посмотрел свой скрин с бонуски и символы так же размещены )) Я так понимаю это просто анимация после бонусной игры...подробнее, плиз )
лол, тогда понятна обоснованность столько скоропостижного вывода ) надо ещё у лектора поискать посмотреть, у него тоже с иммортала несколько штут ) проверить )Астина удивило, что на твоих 3-х скринах одинаково размещены символы, но суммы выигрыша разные ) Я посмотрел свой скрин с бонуски и символы так же размещены )) Я так понимаю это просто анимация после бонусной игры...
пусть копается,символы после бонуски везде одинаковые и не только в этом конкурсе но и в заносахНу да, там на 5-6 странице у Сафона и у Владимира та же картинка. Хотя надо было прикопаться именно ко мне, ппц
Я же писал про эту картину после бонуса, в разделе заносы пару недель назад )))))Ну да, там на 5-6 странице у Сафона и у Владимира та же картинка. Хотя надо было прикопаться именно ко мне, ппц
А как ее наши ребята любят, когда проверяют скриныЯ после этого конкурса :laungh::laungh: игру Break da Bank Again разлюбил :crycry::crycry:.
Надеюсь следующий будет от другого производителя если вообще будет.