Го подсчет можетДО 23 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (то есть до 23:59)
пост вышеГо подсчет может
УПД: подсчет есть
А это что за подстава, пост появился после двух ночи. Я в 11 закончил крутить ибо видел что на 1м месте. Так не пойдет. Давайте решать. Я час ещё крутил бы и скрины кидал, если б видел что меня обогнали.х80, х1470
Против пингвина вечно весь мир в заговоре, то на бутылку за верифы зажают, то пукан горит, что кто-то рандом занёс. Тут от промежглазия подстава.А это что за подстава, пост появился после двух ночи. Я в 11 закончил крутить ибо видел что на 1м месте. Так не пойдет. Давайте решать. Я час ещё крутил бы и скрины кидал, если б видел что меня обогнали.
Чё ты несешь? Иди проспись.. Если не в теме - нехер лезть куда собака буй не совала..Против пингвина вечно весь мир в заговоре, то на бутылку за верифы зажают, то пукан горит, что кто-то рандом занёс. Тут от промежглазия подстава.
Ну зря крутил, отматывай назад![]()
Хз что там тебе собака насовала. Но скриншот до твоего опубликован. Так пойдёт, поспи может подвисаешь просто.Я шел топ1. Закончил играть за час до конца конкурса, ибо смысла не видел уже.. и тут задним числом появляется пост в 2 часа ночи и получается что я проиграл. Так не пойдет.