Ещё раз повторю, для плохо видящих, если не в теме то нефик лезть, а то собака насует.Хз что там тебе собака насовала. Но скриншот до твоего опубликован. Так пойдёт, поспи может подвисаешь просто.

Ещё раз повторю, для плохо видящих, если не в теме то нефик лезть, а то собака насует.Хз что там тебе собака насовала. Но скриншот до твоего опубликован. Так пойдёт, поспи может подвисаешь просто.
С собакой сами развлекайтесь, раз эстафету у Панина приняли. А по поводу скриншота так и не понял, что не так.Ещё раз повторю, для плохо видящих, если не в теме то нефик лезть, а то собака насует.![]()
А ты кто такой, чтоб после твоих под#ебок я тебе что-то объяснять должен? Жжошь.. днём почитаешь, а пока иди проспись и успокойся. Лизун)С собакой сами развлекайтесь, раз эстафету у Панина приняли. А по поводу скриншота так и не понял, что не так.
А на счёт "в теме, не в теме", даже рот забудь открывать. За собой присмотри. А не можешь разжевать, что не так со скрином,
то может другой кто ясность внесёт. Но я всё же надеюсь, что всё хорошо со скриншотами у другого участника![]()
Как бы день уже давно. Ты чёт так зациклен на собаках, бутылках и поспать?А ты кто такой, чтоб после твоих под#ебок я тебе что-то объяснять должен? Жжошь.. днём почитаешь, а пока иди проспись и успокойся. Лизун)![]()
Ну вот и сверни свою моську и иди на улице погуляй, чё ко мне пристал. Хотя ты любишь спамом своим кредиты набивать.Как бы день уже давно. Ты чёт так зациклен на собаках, бутылках и поспать?Мне ничего никто не должен. В общей теме для всех не можешь разжевать, для участников. Где-то умника дерзкого строишь. Сейчас обиженку включил. Странный пингвин какой, перевернутый может?
утипути, "погулять пойти"Ну вот и сверни свою моську и иди на улице погуляй, чё ко мне пристал. Хотя ты любишь спамом своим кредиты набивать.
странно, но тот пост с тысячью с чем-то реально видел от него, застал этот момент.До 2х ночи было так...Посмотреть вложение 97183
Ты о чем. Я перестал кидать скрины ибо я топ 1 был. Какая страничка не обновилась если я кучу скринов загружал после, а их только перегрузив страницу можно грузить.странно, но тот пост с тысячью с чем-то реально видел от него, застал этот момент.
можен страничка у тебя не обновилась или ещё чего. Но в любом случае проверят игрока, играл он до указанного времени или нет.
Просто согласись целую спецоперацию замучивать, чтобы кинуть с первым местом кого-то смешно выходит.
А если представить, что человек нашёл какой-то баг на форуме и вставил задним числом скриншоты, так их всё равно проверят.
А ну значит я его тот скриншот видел. Ну участник здесь явно не причём, кторого ты опрокинуть хочешь. Он участвовал по честному, то что какой-то уася не крутил, это его дело. Тем более ты такой умный для птицы, мог бы догадаться, что у человека ещё скриншоты висят на проверке, да крутить дальшеТы о чем. Я перестал кидать скрины ибо я топ 1 был. Какая страничка не обновилась если я кучу скринов загружал после, а их только перегрузив страницу можно грузить.
Тут дело не в его скринах, а в том что сообщение появилось после окончания конкурса, ибо на премодерации акк.. так что хз как ты и что ты там видеть мог..
Чел скинул скрины, а я их не видел из-за премодерки и не крутил больше ибо перегнал всех. Он не виноват что у него премодерация и за 2 часа никто сообщение не отмодерировал .
Появится Сафон и порешаем. А то это полный бред.
Герой, ты уже и ногами меня сегодня пинал в личке и фекалиями своими обгадить желаешь, прям интернет-геройВообще насрать на тебя и на то что ты пишешь.. ждём Сафона.. тут был нарушен механизм конкурса.
Вот славный человек, идёт на компромисс. Учись пингвинчик у Kid_A, у "ноунейма", как ты его назвал. Может под старость лет, тоже станешь человеком.Я не против, чтобы призовые за первые два места поделили поровну. Пусть организаторы конкурса решают, как правильно..
Молодец, в каждой теме нос всунул, весь в меня в молодостиВот славный человек, идёт на компромисс. Учись пингвинчик у Kid_A, у "ноунейма", как ты его назвал. Может под старость лет, тоже станешь человеком.