ХЗ, чего то нихрена не завезли в указанном слоте Queen of Crystal Rays, возможно позже появятся...имхоРубиновый - 50 фриспинов в игре Aurora Wilds
Изумрудный - 50 фриспинов в игре Banana Odyssey
Платиновый - 25 фриспинов в игре Bookie of Odds
Золотой - 25 фриспинов в игре Rockabilly Wolves
Серебрянный - 10 фриспинов в игре Sherlock of London
Бронзовый - 10 фриспинов в игре Queen of Crystal Rays
попробуй в Шерлоке,может не заметил как серебрянный набралХЗ, чего то нихрена не завезли в указанном слоте Queen of Crystal Rays, возможно позже появятся...имхо
Vegas Avtomati: бонусы, акции, фриспиныДа нет, и там и там голяки...а статус у меня все же Бронзовый. Возможно, это из-за того, что из предыдущего бона остались 100 рубасов на счете
Посмотреть вложение 72388
Да нет, и там и там голяки...а статус у меня все же Бронзовый. Возможно, это из-за того, что из предыдущего бона остались 100 рубасов на счете
Посмотреть вложение 72388
Мля, вот это я тупанул....для меня что ГФ, что Вегас одна Куйня - часто путаю эти говноказяки...ты название темы читал????
Все нормально, все есть Бро, это я просто после вчерашнего еще никак не могу прийти в себя....туплюпопробуй в Шерлоке,может не заметил как серебрянный набрал
у меня спины были
Да тутвалькирия тут будет купон?
Ничего страшного нет-снова у Ютуба понос начался!))Говарили выкл музыку !лол щас его пасти будут
Ждём-должен запустить!купоны когда? Костян что то не запускается
Да должен вот-вот перезапустить!стрим то будет?