И Модераторы, тоже рсшифровали послание)to jak jest jakis kupon moze?
Я хоть и русский. И то понял ,что ты написал.
Все ринулись фриспины получитьИ как всегда сайт уплыл
а я успел открутить.30руб на золотом лвл дал. и тут же съелВсе ринулись фриспины получить![]()
слоты изменились, смотри в каком,по тавоему уровнюУ меня за уровень почему-то нету
а там нужно каждый месяц сколько то депов совершать, или статус навсегда остается у тебя?слоты изменились, смотри в каком,по тавоему уровню![]()
Чем больше крутишь слоты ,тем выше статус. и каждый месяц, Надо делать определенное кол-во спинов,взависимости от статуса,для его сохранения.Если не сделал, на статус ниже опускаешься.... Итак от бронзы до рубинового по моему..: Как тьо така там нужно каждый месяц сколько то депов совершать, или статус навсегда остается у тебя?
где ты их берешь то ?В субботу выложу купон на 30 фс по 3р в слот Иммортал Романс!
В 20-00 по мск сегодня выложу данный купон!В субботу выложу купон на 30 фс по 3р в слот Иммортал Романс!
ясно, значит не зря я даже не проверял свои спины за активность, статус давно ушёлЧем больше крутишь слоты ,тем выше статус. и каждый месяц, Надо делать определенное кол-во спинов,взависимости от статуса,для его сохранения.Если не сделал, на статус ниже опускаешься.... Итак от бронзы до рубинового по моему..: Как тьо так
За кредит?В 20-00 по мск сегодня выложу данный купон!
Пока не решила ещё))За кредит?