Новая игра на Вегас-Автоматы!

Эти красотки предстали пред нами сразу в двух вариантах игры: привычный Sisters of Oz Jackpots и мощный Sisters of Oz Wowpot! с высокими ставками и огромным прогрессивным джекпотом.

ARN50 Жму кнопку активировать и никакой реакции, ни сообщения о принятии купона, ни о том, что отклоненКупон на 50 фриспинов в Arena of Gold!
ARN50
Также напоминаю-для новых игроков доступен бездеп!
По промокоду REGPLAY30 - бездеп 20 спинов в Playboy Gold по ставке 5р
Посмотреть вложение 98768
Регистрация тут
Значит нужны депозиты!ARN50 Жму кнопку активировать и никакой реакции, ни сообщения о принятии купона, ни о том, что отклонен
Я вообще ахреневаю над ихней простатой) На скрине читать С НИЗУ ВВЕРХ!Заметили, что появилась возможность сделать депозит с помощью Alfa-Click? Успели опробовать оплату с помощью счёта мобильных операторов?
Предлагаем совместить приятное с полезным и попробовать всё новое сразу: получите 50 фриспинов по 1 рублю в Almighty Aztec за депозит с Alfa-Click, Tele2, Beeline, МТС или Мегафон.
Делитесь впечатлениями, как вам новый слот?
Посмотреть вложение 98916
Серьезно:???я поднялся с фриспинов за лояльность поставил на вывод 510р. но их не вывели ! сказали вы играли на бонус средства играйте на деп и проблем не будет с выплотами как в селекторе стало (тупо нечего не сказали просто онулировали и все )
ДА!.Серьезно:???
А когда был последний депозит?я поднялся с фриспинов за лояльность поставил на вывод 510р. но их не вывели ! сказали вы играли на бонус средства играйте на деп и проблем не будет с выплотами как в селекторе стало (тупо нечего не сказали просто онулировали и все )