Вы еще не отыграли предыдущие бонусы и не можете активировать купон.
как отменить?
Вы еще не отыграли предыдущие бонусы и не можете активировать купон.
я 12 руб набил, удвоил в иммортале и слил))))Посмотреть вложение 56046 не в чем себе не откажу.
"Активация купона прошла успешно" успел,благодарочка)DAOLEG30 Cash of Kingdoms
"Активация купона прошла успешно"DAOLEG30 Cash of Kingdoms
Ну так заноси и выводи))) у них бонус никак не влияет на выводыПри таких раскладах, депозит в ноль сливать никак, выводить выигрыши тоже.
Да я уже занес) поставил на вывод 3к)Ну так заноси и выводи))) у них бонус никак не влияет на выводы
сольешься если так позже начислят эти %
это тебе повезло еще что ты не на Осипа с ГФ нарвался)))
Да ты счастливый человек если не знаешь ОСИПА)))Кто такой Осип?![]()
А есть скрины? стало интересно капецДа ты счастливый человек если не знаешь ОСИПА)))
это к лучшему даже,дай бог чтобы и в дальнейшем ты не узнал этого ГУРУ общения с клиентами)
ты полистай тему с отзывами на Голдфишку,там найдешь много упоминаний этого товарища)))А есть скрины? стало интересно капец
интересно, что ж он такое чудит![]()
Заинтриговал, внатуреты полистай тему с отзывами на Голдфишку,там найдешь много упоминаний этого товарища)))
Скрины не получатся, т.к. он мне раньше на телефон звонил и мог по часу болтать. Язык подвешен как у балабола. Пока сам разговор не прервёшь, хрен остановится. Благо звонки от него прекратилисьА есть скрины? стало интересно капец
интересно, что ж он такое чудит![]()
ахаххаха) блииииин... че я его не застал? ахзах) я бы с ним с удовольствием пообщался)Скрины не получатся, т.к. он мне раньше на телефон звонил и мог по часу болтать. Язык подвешен как у балабола. Пока сам разговор не прервёшь, хрен остановится. Благо звонки от него прекратились
Мне с вегас автоматов вчера звонили, номер Германский. Сказали, что я в каком то турнире призовое место взял и дали 30 спинов по 10 рублей в Kity Cabana. Я долго голову ломал, что я там мог выирать,если последний раз там депал и играл месяц назад.ахаххаха) блииииин... че я его не застал? ахзах) я бы с ним с удовольствием пообщался)