Активацию временно блочат, депать необязательно. У них система автоматом этим занимается.Теперь нежно деп делать,тебя заблочили на активацию купонов.
Активацию временно блочат, депать необязательно. У них система автоматом этим занимается.Теперь нежно деп делать,тебя заблочили на активацию купонов.
вот что в голд фишке ответили насчет купонов.Я так понимаю конторы одинаковые.Хотя один раз депнул в голд фишку.Активацию временно блочат, депать необязательно. У них система автоматом этим занимается.
Ну мне отвечали, что это временное ограничение. И вообще там такие копейки с этих купонов дает, что смешно просто ограничения какие то вводить ещё.вот что в голд фишке ответили насчет купонов.Я так понимаю конторы одинаковые.Хотя один раз депнул в голд фишку.
я в субботу спросил мне так ответили хотя и деп минимальный был, может месяца два назад и после этого только пару купонов активировал и то заблочилиНу мне отвечали, что это временное ограничение. И вообще там такие копейки с этих купонов дает, что смешно просто ограничения какие то вводить ещё.
Теперь нежно деп делать,тебя заблочили на активацию купонов.
Не сейте панику...) Я тоже не мог ранее активировать и писали, что неотыгранный бонус... Однако слил те копейки, которые висели на бонусном счёте и все норм ..может и не один деп
лучше слот подскажи где по копейки можно слитсяНе сейте панику...) Я тоже не мог ранее активировать и писали, что неотыгранный бонус... Однако слил те копейки, которые висели на бонусном счёте и все норм ..
Вот парни подсказали:лучше слот подскажи где по копейки можно слится
слился в фишке уже появилось куда вводить купон.теперь для проверочки нужен купон)Вот парни подсказали:
- River of Riches
- Хитман
Но только эти слоты через комп открывать необходимо...
Введи выше мной выложенный, если все в порядке, то выдаст "максимум активаций", если не все нормально - "у вас неотыгранный бонус"..)слился в фишке уже появилось куда вводить купон.теперь для проверочки нужен купон)
аналогично Активация купона прошла успешно3BOOKOZ
30 фс в Book of Oz
только что активировал,пока работает)
С этой ситуации есть два варианта выхода.. 1) Делать депозит, и сразу сможешь активировать купон. 2) Ни делать вообще ничего и через некоторое время (неделя, может две) активация купонов станет снова доступна!Что за бред?
При попытке ввести купон пишет "Вы еще не отыграли предыдущие бонусы и не можете активировать купон." На балансе 0,00руб, как я должен его отыграть??))
И как отменить пред.бонус я не нашел...
Так как депов туда ещё небыло и пока не очень охота, скорее всего выберу второй вариант))) спасибо за ответС этой ситуации есть два варианта выхода.. 1) Делать депозит, и сразу сможешь активировать купон. 2) Ни делать вообще ничего и через некоторое время (неделя, может две) активация купонов станет снова доступна!