промокод ARMAG30 в слоте Arctic magic
Vegas Avtomati
Vegas Avtomati
будешь нажимать на кнопку, после этого списывается у тебя 1 кредит, и вместо кнопки появляется скрытый текст, который виден только тебеа как это будет работать за 1 кредит? Можно схему обрисовать?
Я вообще думаю что по факту лучше рассылку на мыло делать с форума, но и это не панацея)))) В идеале помогут только именные коды, но это жопа... 50 кодов раздать))))
Спасибо, как раз вовремя а то что-то скучно в 2 часа ночи) ахахапромокод ARMAG30 в слоте Arctic magic
Vegas Avtomati
Спасибо, а то и в 4 утра скучновато))Спасибо, как раз вовремя а то что-то скучно в 2 часа ночи) ахаха
ооо я успел! Спасибо большое тебе !промокод ARMAG30 в слоте Arctic magic
Vegas Avtomati
У тебя целых 3(три) кредита в наличии,так что не паникуйу меня вот к примр нет этих кредитов и получается что всё зря для меня хотя я уже тут давно и на форуме и в группе.,жесть отношения к людям за кредиты чтоль(
У тебя целых 3(три) кредита в наличии,так что не паникуй
[/QUO Спасибо я не паникую откуда берутсЯ они вот за деньки покупать нехачу (
У меня вообще один кредит,получается один бонус могу взять,а что потом купона мне не видатьу меня вот к примр нет этих кредитов и получается что всё зря для меня хотя я уже тут давно и на форуме и в группе.,жесть отношения к людям за кредиты чтоль(
аналогично, посмотри у тебя уже 7 кредитов ))У меня вообще один кредит,получается один бонус могу взять,а что потом купона мне не видать![]()
Я думаю Тамара сообщит заранее когда он будет!?????