Опыт опытом главное немного фарта и чуть удачи!Ребзя, Вы поделитесь опытом !! Как Вы так умудряетесь??))) В смысле заносить....
А так не всегда конечно получается,как хотелось бы
Раз в год и палка стреляет, придет и твоё время поверь.
Опыт опытом главное немного фарта и чуть удачи!Ребзя, Вы поделитесь опытом !! Как Вы так умудряетесь??))) В смысле заносить....
Дружан, я с тобой согласен. Раз в год и ружьё стреляет, которое на стене висит). Но ска сколько я не пробовал ... Ну ни как((Опыт опытом главное немного фарта и чуть удачи!
А так не всегда конечно получается,как хотелось бы
Раз в год и палка стреляет, придет и твоё время поверь.
Скорее всего что без ,это вообще будет прикол если и на него вагер 99* )Прикольная история))) надеюсь их этот бонус 100р без вагера хоть)))) могли побольше хоть дать.
Ща скину правильный ответ 133 1 3Посмотреть вложение 10191 Кто знает правильный ответ на это задания, тому от меня спс.
Только смотри внимательно,там варианты местами могут быть по разному.Посмотреть вложение 10191 Кто знает правильный ответ на это задания, тому от меня спс.
Назим, ответ правильный, спс, буду обязан.Только смотри внимательно,там варианты местами могут быть по разному.Посмотреть вложение 10194
Удачи ребята )))1F0494G1....И с праздником вас ))
Посоны дуплетом бьют :hunter::loool:Вегас автоматы 1,04,2017 1F0494G0 y y y
Да блин ,Сафон чуть позже бы нарисовал,было бы нормуль)),а так шикарный был вариант )Посоны дуплетом бьют :hunter::loool:
Мне сейчас не смешно было- скопировала, активировала, а мне пишут, что купон не найден)))) Оказалось, скопировала с пробелом впереди)))1F0494G0...Ладн это была шутка ,вот реальный код )))1F0494G0 надеюсь не сильно разыграл ))
Ну это нормально )),зато подольше поиграла :crycry:Мне сейчас не смешно было- скопировала, активировала, а мне пишут, что купон не найден)))) Оказалось, скопировала с пробелом впереди)))![]()
Всё стандартно по проверенной системеZJAGAHA4 удачи всем ))) 1 2 3
это хорошо,что купон на 10р-легче отмыть))поздравляюВсё стандартно по проверенной системеактивировал купон дало 10р + на балансе остатки от былой роскоши 10р и 6 центов на $ счёту итого 20р иду снова в "золотую принцессу" ловлю бонуску по 1р и сходу по линиям 60р даёт, с бонуски накидало х 377. После там же катаю, далее в иммортал, переодически заглядывают в кабинет смотрю что-то уж больно долго бонус моется по таким ставкам 3-6р стал играть чуть по больше ставкам 10-15р час- полтора часа игры бонус отмыл поставил на вывод вначале 1000р на игру оставил 500р с них ещё поднялся до 1200р ещё один вывод заказал на 500р итого на выходе 1500р с купона, на оставшиеся 700р катал почти всю ночь и я скажу не по самым маленьких ставках по сравнению с балансом играл 6-15р то есть игра шла баланс то проседал то слово что-то давало,но хочу заметить,что все последующие бонуски и в иммортале и в принцессе по ставке 6-9-10-15р не было даже, не давало х100 максимум х50. Итог пол ночи катки, наигрался вдоволь не внося своих кровных
+1500р на выходе, скромно согласен но учитывая,что практически бесплатно поднял с купона думаю нормально. Всем удачи и фарта!
Посмотреть вложение 10307
Посмотреть вложение 10308
Посмотреть вложение 10309
Посмотреть вложение 10310
Посмотреть вложение 10311