эмм...:bigboss:интересно как это проверялось:silent::silent::silent::rolfing::rolfing::rolfing:
эмм...:bigboss:интересно как это проверялось:silent::silent::silent::rolfing::rolfing::rolfing:
это ты на меня ругаешься?!))) по губам читать не получается..)))эмм...:bigboss:
интересно как это проверялось:silent::silent::silent::rolfing::rolfing::rolfing:
это ты на меня ругаешься?!))) по губам читать не получается..)))
нет я не ругаюсь...это ты на меня ругаешься?!))) по губам читать не получается..)))
че правдаА космонавт Гагарин вместо своих: - Поехали ! сначала сказал : - Погнали наши, городских! :tooth:
:tooth::tooth::tooth:успокоил)нет я не ругаюсь...
:crycry: сейчас будет слегка больно) БУДЕШЬ РУГАТЬСЯ МАТОМ - НЕ ВЫРАСТИШЬ!:nono::fool:
чего только родители не выдумывают, чтобы чадо уверить))Чтобы не бояться грозы,нужно съедать весь кусок черного хлеба!ВМЕСТЕ С КОРКОЙ!:vdv:
наивный чукотский юноша:rolfing:Малая моя разуверилась в существование Деда Мороза, после того когда случайно увидела в детском саду переодевание в костюм Деда поварихой тётей Глашей, у неё от курения голос как у мужика. Во! трагедия была! и это в четыре года....... А я верил до 6 лет![]()
а моему старшему 10 лет и я виновата в том что он разуверился в зубной фее.Мне было очень стыдно, когда я забыла зубик на конфету поменять, а он пришел ко мне с вопросом в 7 лет: -Мам!А зубной феи нет? я отвечаю: - Какже нет?! ессть конечно, а что? а он мне : - просто она у меня уже неделю зубик не забирает из коробочки. ....блин !вот мне тогда реально стало стыдно перед ним.Малая моя разуверилась в существование Деда Мороза, после того когда случайно увидела в детском саду переодевание в костюм Деда поварихой тётей Глашей, у неё от курения голос как у мужика. Во! трагедия была! и это в четыре года....... А я верил до 6 лет![]()
нет зубных фей:angred:это проклятые буржуи придумали, а Дед Мороз естьа моему старшему 10 лет и я виновата в том что он разуверился в зубной фее.Мне было очень стыдно, когда я забыла зубик на конфету поменять, а он пришел ко мне с вопросом в 7 лет: -Мам!А зубной феи нет? я отвечаю: - Какже нет?! ессть конечно, а что? а он мне : - просто она у меня уже неделю зубик не забирает из коробочки. ....блин !вот мне тогда реально стало стыдно перед ним.
а на памяти младшего сына сказка "РЕПКА" никогда не закнчивается, т.к. репка так никем и не вытягиваетсяа моему старшему 10 лет и я виновата в том что он разуверился в зубной фее.Мне было очень стыдно, когда я забыла зубик на конфету поменять, а он пришел ко мне с вопросом в 7 лет: -Мам!А зубной феи нет? я отвечаю: - Какже нет?! ессть конечно, а что? а он мне : - просто она у меня уже неделю зубик не забирает из коробочки. ....блин !вот мне тогда реально стало стыдно перед ним.
в Деда Мороза я сама верю и в домового тоженет зубных фей:angred:это проклятые буржуи придумали, а Дед Мороз есть![]()
Это, кстати, тоже был распространенный миф еще в середине 20 века.А это уже миф из подросткового периода) мальчики верили)
Посмотреть вложение 2009
я тоже ставил кактусыПосмотреть вложение 2041
Еще есть миф о всемогущем кактусе, который защищает от радиоактивного излучения монитора. На самом деле в далекие 80-е американские студенты-физики на 1 апреля сочинили псевдостатью о защитных свойствах кактуса. Опус с гневом отвергли всюду, и лишь журнал «Работница» доверчиво опубликовала его. Развеять миф не смогло даже публичное признание юмористов.
до сих пор стоит кактус)))уже как лет 5я тоже ставил кактусы![]()