4 года примерно,32К ??? Это ж сколько времени ты похоронил туда?
Я старый солдат и не знаю слов любви:russianshoot:
4 года примерно,32К ??? Это ж сколько времени ты похоронил туда?
Ипать... я в BF 3 катал 4 года... накатал 9к боев...4 года примерно,
Я старый солдат и не знаю слов любви:russianshoot:
в танках ср. время боя примерно 7 мин., в ВF наверное больше прикинь по времени тоже самое выйдет наверное:hunter:Ипать... я в BF 3 катал 4 года... накатал 9к боев...
Да не...обычно тоже в пределах 5-10 минут...в танках ср. время боя примерно 7 мин., в ВF наверное больше прикинь по времени тоже самое выйдет наверное:hunter:
Читай правила форума. Ссылок никаких быть не должноХах, как не странно, я обожаю в свободное время играть в советские игровые автоматы!
Кстати, зачастую захожу просто во флеш игры. После трудового дня не всегда есть много времени на большие игры. А так зашел в покер, проиграл, вышел. Пошел нашел флешку интересную и засел еще на часок с горя![]()
Извините, я думал что безобидные можно. Считал вредными ссылками в основном различные вирусные. На будущее - усёк!Читай правила форума. Ссылок никаких быть не должно
сынок, у папки 33 кc 2011 года в world of tanks 20к боев
c 2011 года в world of tanks 20к боев
сынок, у папки 33 к![]()
скинь ник в танках погоняем взводом
я уже месяца три не играл, в корабли перешелскинь ник в танках погоняем взводом
а там там тебя не научили, перед входом вытирать ноги и не заносить всякое говно?Ребят смотрите, я прошла школу Дмитрия Леснова) Очень здорово , что у него есть партнерская программа через которую можно зарабатывать
Тебе выдать модерку?а там там тебя не научили, перед входом вытирать ноги и не заносить всякое говно?
опять спам на форуме.тебе здесь не место.здесь тебе не группа в вк где всякое гавно рекламируютРебят смотрите, я прошла школу Дмитрия Леснова) Очень здорово , что у него есть партнерская программа через которую можно зарабатывать