Врач убил пациента

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Alice

Alice

Свидетель Заноса
Проверенный
8 Янв 2016
89
0
Credits
¢0
Со вчерашнего дня всю страну задел вот случай с врачом убившем пациента.

Как и всегда мнения разделились, кто на стороне врача, кто на стороне пациента. То, что врач безусловно должен был удержать себя в руках согласны все.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Coins Game 100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
150FS
R7 100FS nodeposit
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Со вчерашнего дня всю страну задел вот случай с врачом убившем пациента.

Как и всегда мнения разделились, кто на стороне врача, кто на стороне пациента. То, что врач безусловно должен был удержать себя в руках согласны все.
Работая в медицине могу сказать, что все неоднозначно. С одной стороны пациент, который судя по реплике сотрудников "пил 16 дней", с другой стороны врач, который напал на пациента. Док вместо того, чтобы вызвать охрану, пошел сам "решать вопрос". Явно, что с такими нервами, нечего делать в работе с людьми.
У нас на работе такие случаи решаются проще. Мы, как частники, имеем право отказать пациенту с негативным поведением.
Что помешало медикам с видео решить все по закону изначально? Охрана у них есть. Набрать номер полиции тоже не сложно.
P.S.: А вот почему не выложили видео, где пациент бьет медсестру? Темнят ведь. Либо не бил, либо пытаются в ролике по максимуму осветлить пациента. Камеры-то непрерывно везде пишут.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
где пациент бьет медсестру?
не факт, что он вообще ее бил, может просто толкнул или пытался приставать. Эта девушка, из-за которой все произошло тоже виновата, зная взрывной характер брата, надо было головой думать, а теперь пусть передачки носит.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
не факт, что он вообще ее бил, может просто толкнул или пытался приставать. Эта девушка, из-за которой все произошло тоже виновата, зная взрывной характер брата, надо было головой думать, а теперь пусть передачки носит.
Вот поэтому и подозрительно, что нет видео удара. Смотрела видео со вторым выхватившим и женой пострадавшего, так мужик говорит, что тот случайно ударил при обследовании. Значит видео должно быть. Диагностика тоже пишется.

• Мне нравится
Alice

Alice

Свидетель Заноса
Проверенный
8 Янв 2016
89
0
Credits
¢0
я вообще стараюсь в гос.больницы не ходить. там все "коронованные" работают. По статусу сразу после бога. Редко встретишь реально Врача.

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Меня поразило то, что док бьет пациента, а толпа девиц спокойно смотрит на это. Даже мысль им не пришла остановить его. Значит для них это нормально? А подойти и хотябы пульс проверить сразу? А ведь это приемное отделение. Люди привычные к быстрым и правильным действиям. Не, всем пофигу. Сам доктор начал качать только после того, как сказали: "он синий". Это ппц товарищи

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
В коментах прочла. Он ее реально ударил при промывании желудка. Ногой в бедро. Она падая еще головой ударилась. Сейчас тоже в больнице лежит

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
А ведь это приемное отделение.
Несколько раз сам наблюдал, как безразлично ведут себя врачи и медсестры в приемных отделениях. Они уже ко всему привыкли и им на все нас... Это везде так.

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
В коментах прочла.
в комментах можно много написать, она не выглядит пострадавшей на видео, и какой должна быть травма при ударе в бедро, чтобы положить на койку? Это скорее похоже на лепку смягчающих для брата.

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Несколько раз сам наблюдал, как безразлично ведут себя врачи и медсестры в приемных отделениях. Они уже ко всему привыкли и им на все нас... Это везде так.
А хочешь прикол расскажу. Я тоже неособ люблю народ с государственных больниц и тд. И вот за что. Часто с ними взаимодействуем. Часто они к нам по знакомству приходят на операции и каждый раз просят скидку. Некоторым, с кем лично знакомы даже бесплатно делали операции или по себестоимости расходников. А вот когда мы к ним идем, даже на мелкие процедуры, типа родинку удалить, то кроме полиса еще несем конвертик. Потому что мы свои и должны понимать:D

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
в комментах можно много написать, она не выглядит пострадавшей на видео, и какой должна быть травма при ударе в бедро, чтобы положить на койку? Это скорее похоже на лепку смягчающих для брата.
Типа упала после удара и головой стукнулась. Хз, может и так. Сейчас могут реально начать лепить вплоть до ее избиения сильного.

Макс фрай

Макс фрай

Свидетель Заноса
Проверенный
3 Янв 2016
44
0
34
Credits
¢0
Работая в медицине могу сказать, что все неоднозначно. С одной стороны пациент, который судя по реплике сотрудников "пил 16 дней", с другой стороны врач, который напал на пациента. Док вместо того, чтобы вызвать охрану, пошел сам "решать вопрос". Явно, что с такими нервами, нечего делать в работе с людьми.
У нас на работе такие случаи решаются проще. Мы, как частники, имеем право отказать пациенту с негативным поведением.
Что помешало медикам с видео решить все по закону изначально? Охрана у них есть. Набрать номер полиции тоже не сложно.
P.S.: А вот почему не выложили видео, где пациент бьет медсестру? Темнят ведь. Либо не бил, либо пытаются в ролике по максимуму осветлить пациента. Камеры-то непрерывно везде пишут.
В коммерческой медицине такого треша не творится)

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
В коммерческой медицине такого треша не творится)
Так там зарплата от пациента зависит. На процентах все. Да и испортишь репутацию грубым словом и все. Народ разнесет. Потеря репутации.
А в госах, как себя ведешь без разницы. Люди как шли, так и идут

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,530
113
Credits
¢127
Уже поговорка сложилась в народе : " Врачи хуже ментов!" То ли еще будет....

• Мне нравится
Карабас

Карабас

Свидетель Заноса
Проверенный
5 Янв 2016
213
0
40
Credits
¢0
Врач - бывший боксёр , удар поставлен . Я вчера статейку увидел , был слегка в шоке , с пацаном в Новосибирске учились в одной группе 2 года , потом Меня отчислили , в армию ушёл и там с Его родным братом служил )) Он так то на сессиях и не бывал , за универ бадался со всеми , то по странам чемпионатам . вот http://lifenews.ru/news/177883

• Мне нравится