любой ЕТН походу.. но бот если что отклонит, а нужный примета какой кошель вводить? Блокчейн ЕТН пойдет?
любой ЕТН походу.. но бот если что отклонит, а нужный примета какой кошель вводить? Блокчейн ЕТН пойдет?
7го февраля валюта выйдет на биржу.Xamatek Airdrop (XAK) – Round 2
дают 10000 ХАК за 2 простых действия.
Перейти на бота. Подписаться на канал и вступить в группу. Потом пишем боту кошель эфира и начисляют монеты.
Ссыль на бота (реф) - https://t.me/Xamatek_Round2_bot?start=268793607
вроде монета 5-6 февраля уже выйдет на биржи.
так и знал что в пролете буду, когда по инструкци всё делал, не смог зарегаться на сайте для отзыва, просто ошибку выдавалоНу что. Yoda уже торгуется. 14 монет за 740 рублей продал. Если курс будет стабилен или расти. Будет очень не плохо
Ну да обидно. Считай на старте торгов монета по баксу вышла. Но правда неизвестно что дальше будеттак и знал что в пролете буду, когда по инструкци всё делал, не смог зарегаться на сайте для отзыва, просто ошибку выдавало![]()
это ты продал 14 монет за 740, а сколько их там всего выдавали?Ну да обидно. Считай на старте торгов монета по баксу вышла. Но правда неизвестно что дальше будет
700 монет. Но они в инвестиции легли и капает с них по 7 монет в суткиэто ты продал 14 монет за 740, а сколько их там всего выдавали?
то есть вывод только через 100 дней? это как они раздали так? по 35к руб каждому.. бред... или обесценится или ещё что. но если реально по 600 баксов выйдет то вообще огонь700 монет. Но они в инвестиции легли и капает с них по 7 монет в сутки
Вывод хоть сейчас. Я вывел на киви, но только этот процент за 2 дня. Я думаю курс за счёт этого и стал таким, что тупо все сразу монеты не слили.то есть вывод только через 100 дней? это как они раздали так? по 35к руб каждому.. бред... или обесценится или ещё что. но если реально по 600 баксов выйдет то вообще огонь
вот это я понимаю аирдроп....35к ни с чего...Вывод хоть сейчас. Я вывел на киви, но только этот процент за 2 дня. Я думаю курс за счёт этого и стал таким, что тупо все сразу монеты не слили.
Ну да. Лишь бы курс не упал. А так у кого рефералов нормально было, уже по 8000 вывели за 3 дня начисления процентов. Это более чем нормальновот это я понимаю аирдроп....35к ни с чего...
может тоже стрельнет.. курс странно прыгает. так что берём монеткиXamatek Airdrop (XAK) – Round 2
дают 10000 ХАК за 2 простых действия.
Перейти на бота. Подписаться на канал и вступить в группу. Потом пишем боту кошель эфира и начисляют монеты.
Ссыль на бота (реф) - https://t.me/Xamatek_Round2_bot?start=268793607
вроде монета 5-6 февраля уже выйдет на биржи.
Да там столько народу из за рефералов перебанили, что лучше просто 700 иметь и не волноваться.Кто сколько йоды нафармил если не секрет. Я 700 только отхватил и за 1рефа сняли 400
Ну это да. Но было бы 1100 было бы 500р. в день . Просто обидно за рефа, реального который все условия выполнил.Да там столько народу из за рефералов перебанили, что лучше просто 700 иметь и не волноваться.
Да курс не стабильный ещё. Захотят уронить его. Посмотрим что будет. Пока рано судить сколько там в день капать будетНу это да. Но было бы 1100 было бы 500р. в день . Просто обидно за рефа, реального который все условия выполнил.
Зашла. Но почему твоя то? Её ещё до тебя в декабре выкладывали.Ну че как вам мая тема по ЕБИТУ)))) Зошла)