Все что касается крипты\токенов пишем в этой теме - не открываем новые! Халява в криптовалютах. AirDrop - что это?

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Coins Game 100FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
100FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
denjka1991

denjka1991

Ловец Скейтеров
Проверенный
19 Сен 2018
116
23
33
Credits
¢19
Получаем 3$ за регистрацию
1) Переходим на сам сайт и регистрируемся:
Ссылка
2) Как только зарегистрировались — подтверждаем почту (на неё придет письмо ссылкой на подтверждение)
3) Переходим во вкладку «KYC» и проходим верификацию
4) Заполняем все поля, отправляем 2 фотки и на этом ФИНИШ!

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,614
118
Credits
¢71
Ссылка
2) Как только зарегистрировались — подтверждаем почту (на неё придет письмо ссылкой на подтверждение)
Пруфы вывода забыл добавить

widsgames

widsgames

Агент Респинов
Проверенный
5 Сен 2017
2,111
118
Credits
¢6
Ссылка
Селфи надо для верификации?

J

Jblazy

Ловец Скейтеров
Проверенный
14 Июн 2019
265
48
33
Credits
¢9
даааа, впрошлый раз ты тоже пруфы показал, только оказалось, что там не заработать ничего

tyloo

tyloo

отпугивающий удачу
Проверенный
17 Дек 2018
4,010
118
Credits
¢442
даааа, впрошлый раз ты тоже пруфы показал, только оказалось, что там не заработать ничего
да получается никак не проверить, его скрины или нет, или он просто с другого форума какого нибудь забрал...

Valuy

Valuy

Ловец Скейтеров
Проверенный
14 Авг 2019
151
48
33
Credits
¢31
Регистрируемся на сайте по ссылке — https://www.tokenprotocol.io (не реф)
https://www.tokenprotocol.io/en_US/user/reg?invite_id=20191122034549061486 (реф)

Сразу после регистрации и прохождения верификации вам дадут 600 STPT = 400 рублей, которые можно вывести без каких-либо проблем. Без реферального кода вы не получаете бонус 300 STPT. Если вы проходите без рефки, то на счет поступает не 400 рублей, а 200.

Регистрируемся на сайте.

Далее проходите верификацию и получаете 400 рублей.

Как вывести токены и обменять их на рубли?
Во вкладке Wallets вписываем адрес вашего ETH кошелька и отправляем туда все токены.

Далее переходим на биржу и обмениваем токены. STPC токен торгуется на бирже — https://bitmax.io/, для того чтобы продать токены, вам нужно зарегистрироваться на бирже и после регистрации перейти по ссылке — https://bitmax.io/#/trade/btc/stpt обменяв STPC на BTC.

Потом BTC нужно обменять на LTC (это для того чтобы не было комиссии при выводе с биржи). Далее переходим на Bestchange выбираем: Отдаю LTC, Получаю Qiwi rub. Закидываем LTC на нужный адрес и ждем пополнения своего киви кошелька.

P.S. Тема не моя, просто решил поделится

• Мне нравится
Реакции: ilona1703
skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,614
118
Credits
¢71
Регистрируемся на сайте по ссылке — https://www.tokenprotocol.io (не реф)
https://www.tokenprotocol.io/en_US/user/reg?invite_id=20191122034549061486 (реф)

Сразу после регистрации и прохождения верификации вам дадут 600 STPT = 400 рублей, которые можно вывести без каких-либо проблем. Без реферального кода вы не получаете бонус 300 STPT. Если вы проходите без рефки, то на счет поступает не 400 рублей, а 200.

Регистрируемся на сайте.

Далее проходите верификацию и получаете 400 рублей.

Как вывести токены и обменять их на рубли?
Во вкладке Wallets вписываем адрес вашего ETH кошелька и отправляем туда все токены.

Далее переходим на биржу и обмениваем токены. STPC токен торгуется на бирже — https://bitmax.io/, для того чтобы продать токены, вам нужно зарегистрироваться на бирже и после регистрации перейти по ссылке — https://bitmax.io/#/trade/btc/stpt обменяв STPC на BTC.

Потом BTC нужно обменять на LTC (это для того чтобы не было комиссии при выводе с биржи). Далее переходим на Bestchange выбираем: Отдаю LTC, Получаю Qiwi rub. Закидываем LTC на нужный адрес и ждем пополнения своего киви кошелька.

P.S. Тема не моя, просто решил поделится
Выше есть эта же тема. Зачем по 10 раз скидывать? Не поделиться ты решил, а просто рефов собрать. Так как уже до тебя поделились.

• Мне нравится
Реакции: Munimi
Valuy

Valuy

Ловец Скейтеров
Проверенный
14 Авг 2019
151
48
33
Credits
¢31
Выше есть эта же тема. Зачем по 10 раз скидывать? Не поделиться ты решил, а просто рефов собрать. Так как уже до тебя поделились.
Как то на автомате новую тему создал. Захотят люди - перейдут по рефке. Я же никого не принуждаю и не делюсь ссылкой через сокращалку.
Перед тем как создавать тему я искал tokenprotocol. Ничего не было.

B

BiggestElk

Ловец Скейтеров
Проверенный
17 Авг 2017
428
43
33
Credits
¢3
Как то на автомате новую тему создал. Захотят люди - перейдут по рефке. Я же никого не принуждаю и не делюсь ссылкой через сокращалку.
Перед тем как создавать тему я искал tokenprotocol. Ничего не было.
А как долго проверяют?

Munimi

Munimi

Агент Респинов
Проверенный
28 Ноя 2017
1,745
118
34
Credits
¢99
А как долго проверяют?
Сутки обычно, могут затянуть дня на 3, выходные у пендосов святая штука)) Пальцем шевелить никто не будет лишний раз :)
Сам сейчас отправил, думаю не понравится им селфи, так не удобно его делать с этой бумажкой, ужас...

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,614
118
Credits
¢71
Сутки обычно, могут затянуть дня на 3, выходные у пендосов святая штука)) Пальцем шевелить никто не будет лишний раз :)
Сам сейчас отправил, думаю не понравится им селфи, так не удобно его делать с этой бумажкой, ужас...
Вот я для этого жену и завел, что бы было кому меня во всякие шараги с бумажками и паспортом фоткать. А то одному совсем неудобно:lol:

• Мне нравится
Реакции: Munimi
Munimi

Munimi

Агент Респинов
Проверенный
28 Ноя 2017
1,745
118
34
Credits
¢99
Вот я для этого жену и завел, что бы было кому меня во всякие шараги с бумажками и паспортом фоткать. А то одному совсем неудобно:lol:
Да вот раздражает ужасно, я пока делал фото сейчас на пари матч, чуть руку не сломал, и что в итоге? данные не читабильны, ну емае......Буду ждать родню, что делать, самому селфи анриал сделать, чтобы паспорт был читабельным...

• Мне нравится
Реакции: skyway
W

Wildhells

Свидетель Заноса
18 Июн 2019
6
1
26
Credits
¢0
Здравствуйте.
Я нашел интересную воздушную каплю, где мы получаем 0,57 ETH около 100 долларов за кошелек. За каждого реферала мы получим 0,17 ETH.

Распределение уже через 2 часа, так что стоит проверить.

Следовательно, эрдроп на телеграмме не возлагает на него больших надежд.
Просто перейдите по ссылке
Мы предоставляем адрес электронной почты, адрес кошелька ETH и все.

Спасибо за регистрацию от моей рефлинки Лин

anton1389

anton1389

Свидетель Заноса
Проверенный
28 Мар 2018
84
13
35
Credits
¢285
Всем доброго время суток . Недавно наткнулся на сайтик по криптовалютам где за регистрацию дают 2000CNB что равно 200 долларам . Не знаю правда или нет но сам пробую. А проверить сможем только после 20 декабря когда откроеться эта валюта. Так же за рефералов начисляют не плохо. В общем все детали напишу в кратком описании. Ссылку кидаю свою реферальную ну а вы решайте заходить по ней или нет . Модератор пожалуйста не блокируй.

Биржа раздает 2000 CNB монет за регистрацию по реферальной ссылке. Каждая монета будет стоить 0.1$. Соответственно это будет 200$. Есть мнение что цена со временем будет только рости.
Раздача будет длится до 20 декабря.
Так же действует привлекательная реферальная программа

1 уровень: 1000 CNB + % реферальных комиссий (100 $)
2 уровень: 500 CNB + % реферальных комиссий (50$)
3 уровень: 250 CNB + % реферальных комиссий (25$)

Условия новой торговой реферальной программы остаются НАВСЕГДА!

Немного о бирже:
Биржа не новая, а уже существует с 2018 г.
Число пользователей достигло 500 000 человек.

ВАЖНО:
Для активации и вывода ваших денег, нужно пройти верификацию . Для многих, читающих эту тему, дело знакомое и понятное:
Для тех кто не понимает о чем речь:
На сайте нужно ввести свои данные Ф.И.О., страну, город, адрес(прописки или фактический).
Подтверждение: отправить сканы или фото документа(паспорт 1 и 2 стр или водительское удостоверение с двух сторон) и селфи с этим документом и бумажкой на которой указанна дата, надпись "COINSBIT" и ваша роспись.
В течении где-то 2 суток проверка на бирже ваших документов, после чего вы получите письмо с подтверждением(или не подтверждением, если допустим фото были плохого очень качества).

Процедура не занимает много время (10-20 мин) и явно стоит 200$, а если еще друзей позовете,то гораздо больше.

П.С. Раздача не шуточная и бирже нужно застраховать себя от мошенников(мультиаки, буксы и т.д.) Поэтому все логично, в ином случае было бы подозрительно.
П.С. Для криптобирж, просто бирж, букмейкерских контор и т.п. верификация - это обычная история.

Вложения

skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,614
118
Credits
¢71
Всем доброго время суток . Недавно наткнулся на сайтик по криптовалютам где за регистрацию дают 2000CNB что равно 200 долларам . Не знаю правда или нет но сам пробую. А проверить сможем только после 20 декабря когда откроеться эта валюта. Так же за рефералов начисляют не плохо. В общем все детали напишу в кратком описании. Ссылку кидаю свою реферальную ну а вы решайте заходить по ней или нет . Модератор пожалуйста не блокируй.

Биржа раздает 2000 CNB монет за регистрацию по реферальной ссылке. Каждая монета будет стоить 0.1$. Соответственно это будет 200$. Есть мнение что цена со временем будет только рости.
Раздача будет длится до 20 декабря.
Так же действует привлекательная реферальная программа

1 уровень: 1000 CNB + % реферальных комиссий (100 $)
2 уровень: 500 CNB + % реферальных комиссий (50$)
3 уровень: 250 CNB + % реферальных комиссий (25$)

Условия новой торговой реферальной программы остаются НАВСЕГДА!

Немного о бирже:
Биржа не новая, а уже существует с 2018 г.
Число пользователей достигло 500 000 человек.

ВАЖНО:
Для активации и вывода ваших денег, нужно пройти верификацию . Для многих, читающих эту тему, дело знакомое и понятное:
Для тех кто не понимает о чем речь:
На сайте нужно ввести свои данные Ф.И.О., страну, город, адрес(прописки или фактический).
Подтверждение: отправить сканы или фото документа(паспорт 1 и 2 стр или водительское удостоверение с двух сторон) и селфи с этим документом и бумажкой на которой указанна дата, надпись "COINSBIT" и ваша роспись.
В течении где-то 2 суток проверка на бирже ваших документов, после чего вы получите письмо с подтверждением(или не подтверждением, если допустим фото были плохого очень качества).

Процедура не занимает много время (10-20 мин) и явно стоит 200$, а если еще друзей позовете,то гораздо больше.

П.С. Раздача не шуточная и бирже нужно застраховать себя от мошенников(мультиаки, буксы и т.д.) Поэтому все логично, в ином случае было бы подозрительно.
П.С. Для криптобирж, просто бирж, букмейкерских контор и т.п. верификация - это обычная история.

Столько текста и все впустую)). Ну посчитай сам, сколько миллионов они должны раздать, что бы каждому 200 баксов досталось. И еще больше миллионов на рефералку. Смех только подобные раздачи вызывают.

• Мне нравится
Реакции: SheFF и anton1389
anton1389

anton1389

Свидетель Заноса
Проверенный
28 Мар 2018
84
13
35
Credits
¢285
Столько текста и все впустую)). Ну посчитай сам, сколько миллионов они должны раздать, что бы каждому 200 баксов досталось. И еще больше миллионов на рефералку. Смех только подобные раздачи вызывают.
я же повторяюсь , я не знаю как ,что будет. Но я решил попробовать и поделиться этой темой. Вдруг и правда так будет.