Ага конечно будет. Рефов по больше собирай главное, может новый год на мальдивах встречать будешья же повторяюсь , я не знаю как ,что будет. Но я решил попробовать и поделиться этой темой. Вдруг и правда так будет.

Ага конечно будет. Рефов по больше собирай главное, может новый год на мальдивах встречать будешья же повторяюсь , я не знаю как ,что будет. Но я решил попробовать и поделиться этой темой. Вдруг и правда так будет.
Неужели люди верят в то что кто то даст такие большие деньги тупо за регистрацию.. Сказки венского леса.. Тут бы 5 долларов дали хоть, а он про 20.. 10000 регистраций это уже 2 миллиона долларов, с такими деньгами, в это болото с коинами никто лезть не будет, а будет жить и наслаждаться богатством)Ага конечно будет. Рефов по больше собирай главное, может новый год на мальдивах встречать будешь![]()
Как видишь верят). Мне еще лет 7-8 назад слали в вк сообщения, где открывается какая то очередная помойка типа соц сети, которая скоро заменит вконтакте и всем кто зарегается, на счет дадут 1000$, которые сразу после успешной реализации можно будет вывести. И с пеной у рта ведь мне доказывали, что это правда, а я просто дурак, который упускает такую возможность)). Люди любят верить в сказки, особенно славяне)Неужели люди верят в то что кто то даст такие большие деньги тупо за регистрацию.. Сказки венского леса.. Тут бы 5 долларов дали хоть, а он про 20.. 10000 регистраций это уже 2 миллиона долларов, с такими деньгами, в это болото с коинами никто лезть не будет, а будет жить и наслаждаться богатством)
Прошел в общем верификацию на токенпротоколе, вывод минимум 500 монет этих сптм, или как они там называются..Как видишь верят). Мне еще лет 7-8 назад слали в вк сообщения, где открывается какая то очередная помойка типа соц сети, которая скоро заменит вконтакте и всем кто зарегается, на счет дадут 1000$, которые сразу после успешной реализации можно будет вывести. И с пеной у рта ведь мне доказывали, что это правда, а я просто дурак, который упускает такую возможность)). Люди любят верить в сказки, особенно славяне)
добрый день, после Нового Года будут доступны операции с токенами. Ваши токены будут участвовать в распределении 40% от дохода сервиса (после распределения всех токенов). А также их можно будет вывести на кошелёк, поддерживающий стандарт erc20, реализовать или оплачивать ими комиссии. Баунти программа продлится до получения 2 млн. регистраций. Сейчас около 70 тыс. С уважением, команда UNICS. https://service.unics.io/ref5d3e1dae94ae2 | ||
![]() |
Это новый Новый AirDrop - YoDollars от YoBitТорги YoDollars будут открыты после 28 января.Подпишитесь на Telegram Group канал, чтобы получить 700 YoDollars: bit.ly/2QerxxU
ГОТОВО! Не отправляйте в боте сообщения много раз! Нужно дождаться ответа. Большая нагрузка, ответы в порядке очереди!Посмотреть вложение 77431
Был у меня там акк,и рефофов прилично было. Потом акк заблокировали,даже письмо на почту не приходит,и поддержка не отвечает.Да,это раздача для всех пользователей,если нет счета,нужно будет открыть,зарегистрироваться на бирже.Вывести или обменять будет возможность позже,ближе к дате начала торгов.
Попробуй через Telegram достучаться до них,там все админы. Support (in test mode): @YbtSPБыл у меня там акк,и рефофов прилично было. Потом акк заблокировали,даже письмо на почту не приходит,и поддержка не отвечает.
Поищи в поиске сколько о них плохих отзывов.
Акк восстановил. Я с другим айрдропом пепутал название похожее.Попробуй через Telegram достучаться до них,там все админы. Support (in test mode): @YbtSP
Полные условия.Торги YoDollars будут открыты после 28 января.Подпишитесь на Telegram Group канал, чтобы получить 700 YoDollars: bit.ly/2QerxxU
ГОТОВО! Не отправляйте в боте сообщения много раз! Нужно дождаться ответа. Большая нагрузка, ответы в порядке очереди!Посмотреть вложение 77431
сколько это денег ?Полные условия.
Пройдите регистрацию на форуме: https://cryptotalk.org/
Вернитесь обратно к @fastexrobot и нажмите: "Получить 700 YoDollars"
Вступите в: Yobit Telegram Groups
Вернитесь обратно к @fastexrobot и нажмите: «Я подписался»
Скопируйте код
Добавьте положительный комментарий со своим кодом по ссылке ниже:
New Yobit AirDrop - Get 700 YoDollars for Free
New AirDrop from YoBit! 1. Telegram Bot link: https://t.me/fastexrobot or https://tglink.ru/fastexrobot 2. Click Get 700 YoDollars 3. Join to Yobit Telegram Groups 4. You can also get 400 YoDollars for every friend! Trade for YoDollars will be open after 28 Jan!cryptotalk.org
Вернитесь обратно к @fastexrobot и нажмите: «Я подписался и отправил код на CryptoTalk»
Копейки вообще.сколько это денег ?