?
?
www.thdax.com/user/register?promotion=001budПолучить 60$ можно в 3 простых шага, за каждый начисляют USDT
Регаемся - (18+) 60$ в USD Биржа
На главной странице ищем красную карточку и кликаем на неё
После открытия окошка, жмём напротив KYC кнопку «GO»
Проходим KYC (верификацию)
я тож там зарегался, как понимаю, нужно верифицироваться, после этого вывод будет доступен
Я там вообще разобраться не могу)я тож там зарегался, как понимаю, нужно верифицироваться, после этого вывод будет доступен
А всё, у меня в моб версии управление профилем не отображалось))я тож там зарегался, как понимаю, нужно верифицироваться, после этого вывод будет доступен
Как долго верификацию проходил на winstex?Да все верно и 21 числа можно будет выводить, откроются торги, но для того чтобы вывести нужно сделать таргинг, поиграть, сделать одну хотябы сделку на эти средства. И вывод будет.
Делать деп не обязательно, но каждый как хочет.Получить 60$ можно в 3 простых шага, за каждый начисляют USDT
Регаемся - (18+) 60$ в USD Биржа
На главной странице ищем красную карточку и кликаем на неё
После открытия окошка, жмём напротив KYC кнопку «GO»
Проходим KYC (верификацию)
Слушай, за сутки , залетел к ним в русский телеграм, мне кажется там админ воду льет что торги откроют к октябрю, на сайте биржи пишет что уже завтра все окей будет.Как долго верификацию проходил на winstex?
Нельзя будет, там пока только обещают до конца марта сказать, что нужно будет сделать чтобы разморозить деньгия тож там зарегался, как понимаю, нужно верифицироваться, после этого вывод будет доступен
Я хз как там до 10 баксов получается, мне 5 центов далиПосмотреть вложение 84051Раздача от DotWallet с моментальным выводом, как принять участие:
1) Переходим на сайт ТЫК , нажимаем на "Register"
2) Вводим данные (номер телефона, пароль), нажимаем "Send", проходим проверку на робота, получаем сообщение с кодом, вводим код в поле.
3) Далее, нажимаем "Settings", выбираем "Account associated", выбираем добавить Email
4) Далее нажимаем "View my reward", проверяем баланс