ну не я придумал, так создатели пишут. посмотрим как будет на самом деле. ниче ж не теряем)300 бакинских, жирно) Сомневаюсь.
ну не я придумал, так создатели пишут. посмотрим как будет на самом деле. ниче ж не теряем)300 бакинских, жирно) Сомневаюсь.
Огорчю тебя не платитВ следующие несколько минут я покажу Вам, как легко заработать 20 долларов можно и больше в течение 24 часов
Тут прикол в том что нужно либо рефов набирать либо абузить. Пруфов пока нет но посмотрим.
Там еще задания всякие есть.
5 минут у меня заняло 500 заработать
За каждого зарегистрировавшегося по Вашей ссылке человека, Вы будете получать по 10% от его прибыли.
Что для этого необходимо:
- компьютер
- интернет соеденение
- Paypal аккаунт или Bitcoin кошелёк
Шаг 1:
Перейдите по реф https://www.pointsprizes.com/blg/19...ps-for-every-season-spring-summer-fall-winter
Не реф https://www.pointsprizes.com
и зарегистрируйтесь .
Шаг 2:
Вы будете перенаправлены на страницу, отображенную ниже.
Жмите “Use Coupons”
Вводите коды купонов и нажимайте «Redeem»
Here is coupons:
POINTSPRIZES25
RANKER25
DELTA100
FEARLESS50
ICE50
KINGY25
FACEPAGE1920
MRSHARPZO50
MIGHTYSALEH25
SHADOW25
REDDITSUB345
BEERMONEY3573
FACEGROUP900
GOOGCOM294 QUANTECH3000
TWEETR562
POINTYNEWYEAR50
MARVELOUSEXCLUSIVE10
COMET50
DELTA50
LACUNA75
MIGHTYSALEH100
HELPCENTER10
TRUSTSPOT25
DOGHOUSE1337
EMZ100
Вы уже заработали 500 баллов с этими купонами
Вам необходимо 3000 баллов что вывести 20$
Но по отзывам платит.
Есть скрины? А то я нашёл на одном форуме, пишут вроде платят ну попробовать то можноОгорчю тебя не платит
НА ББ была темаЕсть скрины? А то я нашёл на одном форуме, пишут вроде платят ну попробовать то можно
То есть загрузить доки свои в шляпу всякую это ничего не потерять? Или ты 300 баксов хочешь мифических?.. тебе ещё и не то напоют в уши чтоб ты регнулся по их рефке.. они может какой полтос поимеют..,
Будем посмотреть,думаю ничего не потеряю.
у этой шляпы 157к живой аудитории в телеге и большинство отправили свои доки на верификацию, а так же эта шляпа входит в топ 10 крипто-бирж по обороту в европе. в уши тут никто не поет, певцы на других форумах тусят, тебе туда походу. я так же зарегался под одним из участников нашего форума и скинул свои доки. если есть по факту что сказать - говори, в противном случае твой коммент просто пук в воду для набива кредов. судя по нему ты не просто не читал тему, ты и заочно с ней не знаком. и не надо думать что тут все олухи 15-ти летние, которые не отдают отчет своим действиям, а ты тут один самый умный и осторожный. никто никаких гарантий не дает, это уже обсуждалось выше много раз. хочешь делай - не хочешь не делай.То есть загрузить доки свои в шляпу всякую это ничего не потерять? Или ты 300 баксов хочешь мифических?.. тебе ещё и не то напоют в уши чтоб ты регнулся по их рефке.. они может какой полтос поимеют..
Значит мой отзыв не пук в воду а пук тебе под нос.. и если пацаны не заработают по 300 то ты будешь пустозвонной балаболкой..у этой шляпы 157к живой аудитории в телеге и большинство отправили свои доки на верификацию, а так же эта шляпа входит в топ 10 крипто-бирж по обороту в европе. в уши тут никто не поет, певцы на других форумах тусят, тебе туда походу. я так же зарегался под одним из участников нашего форума и скинул свои доки. если есть по факту что сказать - говори, в противном случае твой коммент просто пук в воду для набива кредов. судя по нему ты не просто не читал тему, ты и заочно с ней не знаком. и не надо думать что тут все олухи 15-ти летние, которые не отдают отчет своим действиям, а ты тут один самый умный и осторожный. никто никаких гарантий не дает, это уже обсуждалось выше много раз. хочешь делай - не хочешь не делай.
Он то здесь причём?Ты не с той ноги сегодня встал?или не спал ещё?Люди мля кредиты берут ,там фас профиль туда-сюда...чуть не длину члена просят норм...После этого всякие мудни звонят и всякую шляпу навязывают - это норм.Базы клиентские в инет сливают и им никуя за это не делают,а ты тут за паспорт бурчишь...я же не спайсуху на закладки беру.Значит мой отзыв не пук в воду а пук тебе под нос.. и если пацаны не заработают по 300 то ты будешь пустозвонной балаболкой..
ты меня определишь что ль? пиши в лс, пообщаемся. здесь я публиканить с тобой не собираюсь.Значит мой отзыв не пук в воду а пук тебе под нос.. и если пацаны не заработают по 300 то ты будешь пустозвонной балаболкой..
да он всегда не в духе, месячные дело такое. не первый раз в подобных темах поср@ть заходит. я лучше в "шляпу" доки залью, чем в гос.услуги, где он скорее всего бесстрашно зарегистрировался и стрепетом выложил все свои данныеОн то здесь причём?Ты не с той ноги сегодня встал?или не спал ещё?Люди мля кредиты берут ,там фас профиль туда-сюда...чуть не длину члена просят норм...После этого всякие мудни звонят и всякую шляпу навязывают - это норм.Базы клиентские в инет сливают и им никуя за это не делают,а ты тут за паспорт бурчишь...я же не спайсуху на закладки беру.
в ожидании помощи от государства?что бы их фукнуть на деп?да он всегда не в духе, месячные дело такое. не первый раз в подобных темах поср@ть заходит. я лучше в "шляпу" доки залью, чем в гос.услуги, где он скорее всего бесстрашно зарегистрировался и стрепетом выложил все свои данные![]()
Токены CNG от Coinsbit челу пришли. Проверяйте кто регался. С 1-10 июня можно будет продатьу этой шляпы 157к живой аудитории в телеге и большинство отправили свои доки на верификацию, а так же эта шляпа входит в топ 10 крипто-бирж по обороту в европе. в уши тут никто не поет, певцы на других форумах тусят, тебе туда походу. я так же зарегался под одним из участников нашего форума и скинул свои доки. если есть по факту что сказать - говори, в противном случае твой коммент просто пук в воду для набива кредов. судя по нему ты не просто не читал тему, ты и заочно с ней не знаком. и не надо думать что тут все олухи 15-ти летние, которые не отдают отчет своим действиям, а ты тут один самый умный и осторожный. никто никаких гарантий не дает, это уже обсуждалось выше много раз. хочешь делай - не хочешь не делай.
напиши им в лайв-чат, может это как то ускорит процесс. я им несколько раз писал, через неделю начислили. кто-то в телеге писал что через 3 недели только верификацию подтвердили.Неделя прошла...Надеюсь я всё правильно сделал в Coinsbit.До первого числа может верифицируют.
я хз кто там, сколько и как проверяют. если так интересно, можешь зайти к ним в чат в телеге и сам все посмотришь и спросишь. все что написано выше, взято из других различных источников связанных с криптой. шляпа или не шляпа - время покажет. поживем - увидим.У них че там, один человек документы проверяет? Такая типа Крутая биржа, как пишут выше. Топ 10. А по факту реально шляпа![]()