http://promotions.williamhill.com/offer/games-5-slots-of-money снова сегодня дали
Мне все бонусы отключили,я сегодня в чат зашёл говорю че почему так? ответ- мы решили отключить вас от всех плюшек,хз почему так)
а ссылку можешь скинуть?там вот ещё 5 спинов но зашел в игру что то нет может позже появится Посмотреть вложение 33650
может на вывод сразу поставил? я тут 2 таких бонуса откручивал, один отбил , потом поднял до полтинника, десятку в покер закинул, остальное на вывод на скрилл + депнул для приличия малеха, чтобы бонусхантером не выглядеть))Мне все бонусы отключили,я сегодня в чат зашёл говорю че почему так? ответ- мы решили отключить вас от всех плюшек,хз почему так)
https://vegas.williamhill.com/en-gb/а ссылку можешь скинуть?
именно так и сделал,кстати не пришли ещё бабки,у них написано 5-10 рабочих дней на банковский счёт,хотя отменить вывод уже нельзя,ладно чё пофиг.может на вывод сразу поставил?
У меня фришки есть... а толку? Пустые, зараза!)))))там вот ещё 5 спинов но зашел в игру что то нет может позже появится Посмотреть вложение 33650
Как ни странно зашёл и было у меня 5 спинов, правда ничего ни дало за эти пять прокрутов,просто сегодня в чат я обращался вот по этому поводу,и мне сказали что всё забудь про бонусы,че то кароче не понятно.там вот ещё 5 спинов но зашел в игру что то нет может позже появится
Тоже взял 5 фриспинов в игре три Мушкетера. Прокрутил по 20 центов и все. Ничего не насыпало правда,на мушкетерах заряд появился и все. И с права где меню там земля и единичка,там можно выбирать откручивать вейджер или нет. У меня вейджер 5евро пишет,но крутить нечем. Может за свои крутить надо,или подождем может кому насыпет с пяти.У меня фришки есть... а толку? Пустые, зараза!)))))
Посмотреть вложение 33651
не,это какой то беспонтовый хулахуп, на@баловоТоже взял 5 фриспинов в игре три Мушкетера. Прокрутил по 20 центов и все. Ничего не насыпало правда,на мушкетерах заряд появился и все. И с права где меню там земля и единичка,там можно выбирать откручивать вейджер или нет. У меня вейджер 5евро пишет,но крутить нечем. Может за свои крутить надо,или подождем может кому насыпет с пяти.
Там за свои 5 EUR нужно крутить, тогда получишь еще 5 фрих бесплатно!))) Это, как и с 20-ю фрихами на дракона, сначало дают 20 фришек, потом играешь на свои 10 евриков, дают еще 20.Тоже взял 5 фриспинов в игре три Мушкетера. Прокрутил по 20 центов и все. Ничего не насыпало правда,на мушкетерах заряд появился и все. И с права где меню там земля и единичка,там можно выбирать откручивать вейджер или нет. У меня вейджер 5евро пишет,но крутить нечем. Может за свои крутить надо,или подождем может кому насыпет с пяти.
Нормально) только утром проверял,есть ли акции. Привык уже к плюшкам,не было. А сейчас оповещение. Жаль только в рулетке мин.ставка 1 евро,так и не угадал ни одно число. Думаю еще дня четыре пять будет.