S
классный слот один из моих любимых был .старые мои заносы по разным ставкампродолжаю крутить в Эверум, спустил в берсерка 5к пока он соизволил отдаться, вытащил из сундука 10к
Посмотреть вложение 20831

классный слот один из моих любимых был .старые мои заносы по разным ставкампродолжаю крутить в Эверум, спустил в берсерка 5к пока он соизволил отдаться, вытащил из сундука 10к
Посмотреть вложение 20831
Huянджи ?))ну вот как заставить себя думать, как дать себе мотивацию играть внимательно, наблюдая за сопернками и т.д и т.п.(это я о недавнем турнире в покер) когда просто зашел в Эверум и полянка накрыта:gamer:
Посмотреть вложение 20972
я почему то в нем всегда поднимаю, правда стараюсь часто не заходитьHuyaрджи ?))
Норм слотец. Из той же оперы что Sun (Titan и т.д.)я почему то в нем всегда поднимаю, правда стараюсь часто не заходитьardon:
У меня кстати заметил ,тоже самое долго не играю особенно в шишке, если захожу в императора или в него обязательно даст че нибудь)))я почему то в нем всегда поднимаю, правда стараюсь часто не заходитьardon:
довольно быстро, две книги упали почти сразу по минималке, парочку поймал по максималке, а последняя пришла быстро, единственное, на бонусе завставила поволноваться на дуэли, чуть было не проиграл. В общей сложности мин. 20-30 примерно.раньше меч складывался за 2000-2500 спинов.... интересно сколько сейчас (т.к. в него никто уже не играет)
Вот это я понимаю- мастерство не только не пропьешь, а еще и по пьяни выточишь!))) Поздравляю с заносом!Хотел вчера провести стрим, но по пьяни не смог завести камеру на ноуте, т.к. ее блокировал антивирусТак что играл сам с бутылкой и ноутом.
По итогам в RioBet +$400. Заодно пообщался с менеджерами и выбил бездеп для форума. Придет в следующей рассылке.
Посмотреть вложение 21032
Выигрыш уже получил. Так вот касса выглядит:
Посмотреть вложение 21031
в Тарзане по 20р крутила или скаттеров 4 или 5?Чет пошла волна у меня джеков. Жаль, что маленьких)
Сначала тарзан.
Посмотреть вложение 21187
Потом вот рапид джек в джое.
Посмотреть вложение 21186 Посмотреть вложение 21185
По 20. Да не успела поднять ставку. Это кажется второй спин был всего после депав Тарзане по 20р крутила или скаттеров 4 или 5?
РАПИД )) заместь Космик фортун )))) Улыбнуло прям ....Чет пошла волна у меня джеков. Жаль, что маленьких)
Сначала тарзан.
Посмотреть вложение 21187
Потом вот рапид джек в джое.
Посмотреть вложение 21186 Посмотреть вложение 21185
P.S.: Джой вывел в штатном режиме. За 10 минут