Не дают зарегаться,пишут проблема с интернет соединением ! С впн и без пробовал ,одна херня!Спасибо, очень пригодится, плюс в том, что выводят, супер вообще! Будем проверять, спасибо!
Не дают зарегаться,пишут проблема с интернет соединением ! С впн и без пробовал ,одна херня!Спасибо, очень пригодится, плюс в том, что выводят, супер вообще! Будем проверять, спасибо!
Куда документы отправлял?Приветсвую дорогие форумчане с Новым Годом и Рождеством вас) Короче контора дает вам 1000р фрибет(как винлайне), регаться по номеру телефона... Регаемся и ставим фрибет 1000р(я ставил на ординар кэф 1.8) кэф не знаю какой ,если кому интересно читайте сами. Так вот, регаемся , данные можно не заполнять,т.к ставка если не зашла ,то можно зарегаться на другой номер и так пока не зайдет ставка(смысл заполнсять данные если ставка не зашла). Зашла ставка и ставим на вывод, просят загрузить доки паспорт главную и селфи с паспортом и подтвердить номер с которого рега и все.... Мне вывели без депозита с момента загрузки доков за час максимум.... Удачи) https://winone1.com/
Куда документы отправлял?
Да не паникуй ты, мы уже регу прошли 2-3 часа назад, как только тема появилась.. Видимо ты не успел или наплыв большой.Че за фигня ? как вы регистрируетесь ?
мдааа шляпаепаная....Да не паникуй ты, мы уже регу прошли 2-3 часа назад, как только тема появилась.. Видимо ты не успел или наплыв большой.
даэто бред, кактолько первое сообщение появилосмь я перешел по ссылке первый наверно ! Ещен тема пустая была !Да не паникуй ты, мы уже регу прошли 2-3 часа назад, как только тема появилась.. Видимо ты не успел или наплыв большой.
За сколько времени выплатили?выплатили даже без депозита
ТЫ если документы уже загрузил, то ничего не трогай, там иногда подлагивает сайт, и выдает тупо "обновить документы"выиграл с 3 раза..доки загрузил ..что за табличка то? у всех так