Если ты читал внимательно их сайт они хотят создавать инструмент для торговли как терминал для совершения сделок на крипто рынке- что бы потенциально можно было торговать - да ты прав я знаю проект пару дней для тебя я всегда буду мошейником, жуликом и так далее - потому что такие как ты кролики боятся хоть копейку бросить узнав все нужное и по сути даже сайт толком не удосужились прочитать! Пусть хоть в 100 хайпах сидит- если он платит и я оправдаю свои вложения меня это устраивает !Никто никого не дурит. Найти информацию о том, как работают хайпы в интернете не проблема. Инвестировать в них можно, почему нет. Никто же не говорит что они не платят. Инвестировать и быть в плюсе - это уже сложнее. Тут надо либо уметь хорошо привлекать рефералов либо иметь выходы на инсайдерскую информацию. Впрочем хорошая чуйка тоже подойдет, наверное.
Собственно даже менеджер данного проекта не отрицает того, что это хайп на профильных форумах. А так как они стартовали чуть более 3 месяца назад думаю еще есть смысл вкладываться.
Автор темы рекламирует этот проект не как хайп, а как некий новый финансовый инструмент на рынке. Тут 2 варианта - либо он это делает по незнанке, или же это мошенник, к словам которого нужно относится очень осторожно. У меня все.
Ты видимо хайпы других сайтов путаешь с проектами которые имеют отношение к фин рынкам и которые имеют доход от торговли! Удачи тебе с твоими пониманиями