ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
Не знаю... Вложить 200$ чтобы потом с них долгое время собирать копейки... Сомнительное удовольствие...
Вперед покупать сатоши в чем дело? Твои 90 % уже с августа работают))) Сомневаешься в проекте кто тебя держит то! вспомнилось это видеоЯ даю 90 процентов что этот проект не протянет больше двух месяцев , это стандарт всех хайпов. Есть очень мало что дотягивают до 3-4 месяцев и в тоже время ещё плятят , проще сказать их единицы. Очень много скамятся через месяц , это вообще мего скоростные хайпы )) Я бы лучше на 200 баксов купил бы битка , то есть сатошей. Через даже месяц с них больше будет заработок чем с этого проекта через два. Если конечно он вообще протянет это время и будет платить.
Так я и так на сатошах не плохо поднимаю , совет давал на ветер бабки не выкидывать. Хотя какое мне дело , лаве то не моё )) Пихай их куда хочешь )Вперед покупать сатоши в чем дело? Твои 90 % уже с августа работают))) Сомневаешься в проекте кто тебя держит то! вспомнилось это видео
Я решил попробовать вложить пока проценты не большые каждый день получаю, платят!Так я и так на сатошах не плохо поднимаю , совет давал на ветер бабки не выкидывать. Хотя какое мне дело , лаве то не моё )) Пихай их куда хочешь )
Если деп не делал - они не выводят. Тут 10 раз писали уже об этом.Ну и я заказал вывод на киви, заодно протестирую и проект и свой белоруский киви кошелек, если выведут, гляну какие в нем ограничения.Посмотреть вложение 33635
Да нет, это вроде как назкопроцентник. Он спокойно может проработать месяцев 8 а то и больше года. Были случаи низкропроцентники по несколько лет платили.Я даю 90 процентов что этот проект не протянет больше двух месяцев
я пропустил значит. Так накуй такой бездеп? Если не выводят без депаю В топку!Если деп не делал - они не выводят. Тут 10 раз писали уже об этом.
Юрец))ну ептить ты же знаешь куда тебе нажимать!)Почему ты ещё не оформил жалобу))АРБИТРАЖ уже ждёт тебя))я пропустил значит. Так накуй такой бездеп? Если не выводят без депаю В топку!
Красава, как:rolfing::help:
Юрец))ну ептить ты же знаешь куда тебе нажимать!)Почему ты ещё не оформил жалобу))АРБИТРАЖ уже ждёт тебя))
:bigboss::haha::rolfing::help:
Юрец))ну ептить ты же знаешь куда тебе нажимать!)Почему ты ещё не оформил жалобу))АРБИТРАЖ уже ждёт тебя))
поправь меня ты закинул 200$ и они тебе ежедневно около бакса выводят?Выплатили! ОперативноПосмотреть вложение 33649 Посмотреть вложение 33648
Да примерно так !поправь меня ты закинул 200$ и они тебе ежедневно около бакса выводят?
люди - я открываю proffi-kаpitals groups :welcome:, переводите мне по 100 баксов и ежедневно буду по 2 баккса обратно скидывать, через недельку пропаду:gopnik:
изи профит :bigboss::verycrazy:
Так я уже могу свои в любой момент забрать и заработал у них 3 доллара сверху пока вы думали)) А вы думайте дальше !!! И ждите 2 месяца !! Могли бы по 1 баксу примерно получать свой процент с их торговли !поправь меня ты закинул 200$ и они тебе ежедневно около бакса выводят?
люди - я открываю proffi-kаpitals groups :welcome:, переводите мне по 100 баксов и ежедневно буду по 2 баккса обратно скидывать, через недельку пропаду:gopnik:
изи профит :bigboss::verycrazy:
Баня главное что бы бакс в конце твоих выплат не уеб..ался до 30р).Сегодня почти 2 доллара на вывод !Посмотреть вложение 33831
Каидаз небоись все под контролем неуепется если Америку не взорвут Чегеварийцы все будет норм !Баня главное что бы бакс в конце твоих выплат не уеб..ался до 30р)