Ладно я понял это другой сайт по майнингу криптовалюты видимо, я думал вы в einhorncoin. проинвестили!С мобильной версии только вот эта информация есть
Вы, действительно так считаете?...попробуйте им объяснить что их зарплата ( ну допустим говорим о ней) упадёт с нестабильным курсом битка, и я Вам тогда не завидую....Если бы наши шахтеры умели так же ефективно добывать не уголь а криптовалюту - то мы бы были могущественной страной! И все были бы в достатке - а так видимо уголь проще отобрать и украсть у шахтера чем криптовалюту !!! Да и перекидывается она с кошелька на кошелек быстрее !
Ну мы по сути разные вещи обсуждаем вы же понимаете - что Електронная криптовалюта и енерг ( топливо) это немного разные вещи - хотя на том и другом можно вести торговлю - но суть в том что Криптовалюта не добывается из недр земли а исчесляется в математических задачах - это тоже разные вещи и Шахтерам это явно не понять! Поэтому с дуру можно любому череп каской проломать не понимая такие вещи !Вы, действительно так считаете?...попробуйте им объяснить что их зарплата ( ну допустим говорим о ней) упадёт с нестабильным курсом битка, и я Вам тогда не завидую....
Пузырь битка, будет лопаться и надуваться ещё ни раз ....сколько разориться на этом бедолаг ? но это совсем другая история....
Дело в том что его уже довольно мало и предвиденная цена на него будет составлять около 100 к это по прогнозированым подсчетам аналитиков причем ведущих!Пузырь не лопнет , но скачки будут существенные , если говорить о биткоине то он вырастит в цене , иза притока новых кошельков но потом он устаканица .
Вы упоминали могущество страны от спекуля на битке....а отличить недра от математитических задач я и без Вашего поста отличаю....топить ими холодные дома В Украине пока не получается однако .....странно....Ну мы по сути разные вещи обсуждаем вы же понимаете - что Електронная криптовалюта и енерг ( топливо) это немного разные вещи - хотя на том и другом можно вести торговлю - но суть в том что Криптовалюта не добывается из недр земли а исчесляется в математических задачах - это тоже разные вещи и Шахтерам это явно не понять! Поэтому с дуру можно любому череп каской проломать не понимая такие вещи !
Замена Бени. Давай , грабь это заведение! А если он вернется? Я думаю будет не годавать,что ты его хлеб забрал.Вот что получилось по выплатам за неделю! Выплаты будут начислятся также в суботу и воскресенья на праздники выплаты не остановят так сказали в чате ! Что тоже радует !Посмотреть вложение 39194 Посмотреть вложение 39195
я тебе открую страшную тайну,это и есть беня))Замена Бени. Давай , грабь это заведение! А если он вернется? Я думаю будет не годавать,что ты его хлеб забрал.
А разве без депозита можно выводить? знал бы , раньше бы там зарегался) щас регнусь тогда, посмотрю, что да какночью поставил пару баксов на вывод,сегодня днем пришли,поставил еще 10ку,пока жду,свои не вкладывал,всё с бонуса
дак я че то сам думал что деп нужен,а решил попробывать,поставилось и вывелиА разве без депозита можно выводить? знал бы , раньше бы там зарегался) щас регнусь тогда, посмотрю, что да как
Ну все я зарегался взял какойто портфель, буду ждать прибыль):cannabis:дак я че то сам думал что деп нужен,а решил попробывать,поставилось и вывели
с Бунусных денег мало капнетНу все я зарегался взял какойто портфель, буду ждать прибыль):cannabis:
Я рисковый, но не настолько) пусть капает с бонусных, я никуда не тороплюсьс Бунусных денег мало капнетoohdoor:. Ты прочитай выше посты:closetema:. Там Беня депнул 200 у.е. - и каждую неделю выводил,а может и ща выводит по 40 американский тугриков:king:.Подумай, что при депе в 1000 будет?:loool:
А че со скринами то?вывода?дак я че то сам думал что деп нужен,а решил попробывать,поставилось и вывели
Заскринь , а то я ставлю на вывод , и отказ. уже до 11.20 $ доросло с бонусных.дак я че то сам думал что деп нужен,а решил попробывать,поставилось и вывели