Бонус на депозит 50 $ на проект для криптовалют

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
На момент открытия темы биткоин стоил около 8200. На текущий момент +-15400. Были моменты заходил за 20000. Тупо купив биткоин на свои 200 долларов в день открытия темы Беня имел бы 100% дохода. Но Беня продуманный, у него опыт в финансовых рынках 7 лет. Он отдал свои деньги профессионалам, которые знают как заработать на криптовалюте больше и уже через несколько месяцев он сможет вернуть свой депозит и начать получать чистую прибыль! А чего ждешь ты?

Посмотреть вложение 39508
Тебе наверное сейчас нечем занятся да ? И ты решил вспомнить и посмотреть мультик Золотой ключик и потролить меня ?
Огорчу тебя я ничего не думал! Прекращай флудить в теме ! Потому что прийдется тебя гомонить другим путем !

375%+150FS
Coins Game 100FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
150FS
100FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,720
118
Credits
¢108
Тебе наверное сейчас нечем занятся да ? И ты решил вспомнить и посмотреть мультик Золотой ключик и потролить меня ?
Огорчу тебя я ничего не думал! Прекращай флудить в теме ! Потому что прийдется тебя гомонить другим путем !
пост по теме ,а насчет флуда сразу на себя смотри а потом на кого то тыкай

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Заказал только что выплаты !!Кстати спасибо , хорошо что троли в теме напомнили про проект !
выплаты.png

safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,720
118
Credits
¢108
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
я тебе ответил на себя смотри где и что ,или указывать все с предупреждениями тебе
Ктото говорил что не полезет ко мне в тему также как и я в твои конкурсы не лезу ..... а получилось что ? Защищать флудеров которые лепят свои картинки смеясь над проектом ? Да они ни копейки туда не вложили и хотят халявку с неба поймать!!!
Сидят молча и ждут те 2 месяца в то время как я месяц подкапливаю свои проценты- их просто жаба душит- ну а ты им аплодируешь наверно говоря что я еще и чето неправильно делаю ?

lektor2010

lektor2010

Агент Респинов
Проверенный
30 Сен 2017
2,997
118
32
Credits
¢797
Ктото говорил что не полезет ко мне в тему также как и я в твои конкурсы не лезу ..... а получилось что ? Защищать флудеров которые лепят свои картинки смеясь над проектом ? Да они ни копейки туда не вложили и хотят халявку с неба поймать!!!
Я же не флудил, а по теме написал. Ты сам говоришь что у проекта доход с криптовалюты идет. Я тебе показал РЕАЛЬНУЮ доходность с крипты, причем далеко не самой быстрорастущей.

lektor2010

lektor2010

Агент Респинов
Проверенный
30 Сен 2017
2,997
118
32
Credits
¢797
Да они ни копейки туда не вложили и хотят халявку с неба поймать!!!
Зачем туда что-то ложить? Можно купить любую крипту с топ10 по капитализации и иметь больший доход и не рисковать так как ты, наш гуру финансовых рынков с 7 летним опытом)

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Я же не флудил, а по теме написал. Ты сам говоришь что у проекта доход с криптовалюты идет. Я тебе показал РЕАЛЬНУЮ доходность с крипты, причем далеко не самой быстрорастущей.
Послушай товарищь кроме твоего унылого написании о возможной торговли криптовалютой и гнусной картинки Буратино я ничего нового в твоем стиле не увидел! Что опять ты хотел мне донести своим криком? То что у тебя нехватило денег и ума вложить в проект ? Тогда сиди молча и не вякай! От таких как ты и вы я привык слушать надсмешки - такие люди как правило для меня ничего серьезного не представляют ! Видители прошел школу в свое время! Продолжай дальше тут пытатся показывать что ты шарющий в этой тематике я на твой провокационный пост больше не отвечу ! Прощай !

Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Зачем туда что-то ложить? Можно купить любую крипту с топ10 по капитализации и иметь больший доход и не рисковать так как ты, наш гуру финансовых рынков с 7 летним опытом)
Ну так покупай зачем ты здесь свой бред пишеш герой ? Иди и торгуй и покупай- анализируй крипторынок - или влаживай в другой проект- ты мне нафига это говоришь мне?Причем цитируя мое сообщения - Что ума не хватает наторговать чтоле денег ? Или лучше прийти сюда и строчить тут мне посты - давай гуляй !

lektor2010

lektor2010

Агент Респинов
Проверенный
30 Сен 2017
2,997
118
32
Credits
¢797
То что у тебя нехватило денег и ума вложить в проект ?
У меня не хватает ума понять зачем вкладывать в проект который занимается криптовалютой и предлагает тебе 30% в месяц+риски невыплат если можно самостоятельно купить криптовалюту, получить в несколько раз больше без риска невыплат?)
Спроси у менеджера их почему они такую ничтожно низкую доходность показывают?

Чего ты психуешь как девочка сразу? Я просто увидел несоответствие, спросил. Если не знаешь почему проект выдает столь низкую доходность работая с криптовалютами так и скажи - мол незнаю и все.

Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
У меня не хватает ума понять зачем вкладывать в проект который занимается криптовалютой и предлагает тебе 30% в месяц+риски невыплат если можно самостоятельно купить криптовалюту, получить в несколько раз больше без риска невыплат?)

Чего ты психуешь как девочка сразу? Я просто увидел несоответствие, спросил. Если не знаешь почему проект выдает столь низкую доходность работая с криптовалютами так и скажи - мол незнаю и все.
Лектор ....)ты не прав.)
Тут человек был (потенциальный инвестор походу),так вот ,он написал что ему вывели 2$! 2$! Карл!!(с бездепа за регу)
Так тут очередь была !
Тема в топе была целых 2 часа !
Выше прочти и все поймёшь!))
Проект реально работает,реально платит!!
Жаль только что мне мозгов не хватает туда вложится,так бы давно уже пешком ходил,и комнату в общаге снимал (если бы отоваривался на подобное)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671

Увидел несоотвествие- Иди на криптовалютный рынок сам и торгуй!
Появились вопросы по проекту - Есть онлайн чат туда их задай в данный момент все там работают!
Видимо для таких как ты не понять что торговать анализировать и принимать решения на фин рынках а уж темболее на новой криптовалюте не так то просто - это кропотильный труд! Ия знаю что это в полной мере и потому сам сейчас не торгую - вернее торгую но редко- отдал предпочтение инвест проектам - лень видимо и устал от бессонных ночей - тебе видимо этого не понять потому что в этой шкуре не был! Я лучше заберу свой маленький процент но стабильный чем буду прееживать на свои открыте ордера + у меня времени нет уделять столько времени аналитике рынка ! Удачи ! Надеюсь ты получил адекватный ответ - остальные вопросы на свои ответы ты получишь сам гугл в помощь и мозги включай !

Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Ну так покупай зачем ты здесь свой бред пишеш герой ? Иди и торгуй и покупай- анализируй крипторынок - или влаживай в другой проект- ты мне нафига это говоришь мне?Причем цитируя мое сообщения - Что ума не хватает наторговать чтоле денег ? Или лучше прийти сюда и строчить тут мне посты - давай гуляй !
Так, Олег, Лектор правил не нарушает, тебя не оскорбляет, а высказывает свое мнение- имеет право! И прости, что за чувство собственности? Тему создал ты, да, но форум- то не твой)) Будешь продолжать в том же духе, придется закрыть тему!

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Benya

Benya

Ненадёжный человек
Проблемы с доступом
18 Июн 2016
1,421
118
40
Credits
¢671
Так, Олег, Лектор правил не нарушает, тебя не оскорбляет, а высказывает свое мнение- имеет право! И прости, что за чувство собственности? Тему создал ты, да, но форум- то не твой)) Будешь продолжать в том же духе, придется закрыть тему!
Спасибо тебе за поддержку дорогая!! Не ожидал от тебя ! Он меня !!-Да не оскорбил и не хватало бы еще но цепляет и тролит здесь регулярно это у него не унять- причем своими недоразвитыми детскими картинками с мультиками ! Где здесь увидела чувство сообственности ? Я ему пытаюсь без лишних емоций спокойно обьяснить а вернее донести- но он одно и тоже задает по сути- Хотя мог бы это сам узнать в чате и спокойно!
Понимаешь ли на другом форуме иза таких пакостных и провокационных вопросов подобных людишек меня забанили потому что администратору который в этой теме совсем неволокет оказалось труднее и троли оказались сильнее ! Так вот ты прекрастно знаешь что я в своих темах не привествую тролей а если есть что конккретно по теме показать или сказать - всегда пожалуйста! Но если я вижу что нахально бросают картинки и надсмехаются я сразу дают характеризующий ответ той личности которая это делает !

Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Спасибо тебе за поддержку дорогая!! Не ожидал от тебя ! Он меня !!-Да не оскорбил и не хватало бы еще но цепляет и тролит здесь регулярно это у него не унять- причем своими недоразвитыми детскими картинками с мультиками ! Где здесь увидела чувство сообственности ? Я ему пытаюсь без лишних емоций спокойно обьяснить а вернее донести- но он одно и тоже задает по сути- Хотя мог бы это сам узнать в чате и спокойно!
Понимаешь ли на другом форуме иза таких пакостных и провокационных вопросов меня забанили потому что администратору который в этой теме совсем неволокет оказалось труднее и троли оказались сильнее ! Так вот ты прекрастно знаешь что я в своих темах не привествую тролей а если есть что конккретно по теме показать или сказать - всегда пожалуйста! Но если я вижу что нахально бросают картинки и надсмехаются я сразу дают характеризующий ответ той личности которая это делает !
Да ты ему спасибо огромное должен сказать, он тебе рекламу бесплатно создает)))) Тему периодически апает, плохой пиар- тоже пиар!)) Или ты думаешь, интересно смотреть, где ты монолог сам с собой устраиваешь?)))))

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Господа! На самом деле вести полемику и быть стойким к разным вопросам по твоей теме, не легко. Прошу это учесть! От форумчан просьба, соблюдать своими постами - тематическое наполнение и не "дёргать дьявола за усы" - флудить без разбора. Автору темы - желаю выдержки, и коль назвался груздем....держи удар! образно.
Лично я не буду устраивать " бань" для проверенных форумчан. Но ещё раз повторю - внимательно слежу за Вашими постами.....

• Мне нравится
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Я кстати обратил внимание ,что стабильно раз в неделю тут начинается духовка))
Тема я думаю себя бы давно изжела,если бы к примеру её написал кто-то другой.... Но нет же её написал именно Бенедикт!

• Мне нравится
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Мне сегодня с этой конторы позвонил какой то чижик и говорит,Серёжа ты zaebal) зачем ты каждый деньги ставишь деньги на вывод,ты знаешь условия вывода?, я говорю да знаю,но также знаю что кое кому выводили без депозита,он говрит да ладноя говорю да мля буду,он говорит как так я говорю да вот так инфа сотка)Он говрит да ладно,я говорю я просто надеюсь на вашу невнимательность поэтому каждый день ставлю на вывод,раз в год и палка стреляет,вобщем он не стал со мной разговаривать долго)

• Мне нравится
Реакции: 6 человек