А мне так и не дают активировать коды(((( "Вы не можете активировать данный купон. Возможно вы еще не отыграли предыдущий бонус." Хотя депов пять было после того как перестали давать активацию.приятно удивило то,что они уже у меня снова активируются,раньше отключили на какое-то время.да деп был после отключения меня от репки один мелкий.
такая же беда была месяца три,даже после одного минидепа не мог активировать и получать репку так и не пользовался даже не пробовал их активировать и забыл на какое-то время.вчера думаю дайка проверю и о чудо твой бонус,код активировался и димы33.возможно,скорее всего и тебе снова подключат,только вопрос через сколько?и тут дело не только колличество депов но и выводов.у меня акк у них минусовой.А мне так и не дают активировать коды(((( "Вы не можете активировать данный купон. Возможно вы еще не отыграли предыдущий бонус." Хотя депов пять было после того как перестали давать активацию.
Тут в теме писали, что надо до нуля баланс спустить и тогда активируется. Типа даже одна копейка мешает. ПопробуйА мне так и не дают активировать коды(((( "Вы не можете активировать данный купон. Возможно вы еще не отыграли предыдущий бонус." Хотя депов пять было после того как перестали давать активацию.
Я ни разу не выводил у них) Первый раз в начале года как только зарегился у них поднял сначала с бонус кода в 20р. вроде 2000р. но так и не вывел и потом с 350р. депа наиграл 20к. и тоже не вывел и все потом с депов только в минус весь год)))такая же беда была месяца три,даже после одного минидепа не мог активировать и получать репку так и не пользовался даже не пробовал их активировать и забыл на какое-то время.вчера думаю дайка проверю и о чудо твой бонус,код активировался и димы33.возможно,скорее всего и тебе снова подключат,только вопрос через сколько?и тут дело не только колличество депов но и выводов.у меня акк у них минусовой.
да кстати ты права,этот вариант мне один раз помог.Тут в теме писали, что надо до нуля баланс спустить и тогда активируется. Типа даже одна копейка мешает. Попробуй
я им тоже писал об этом,когда они меня отключили от репки мол у меня депов 5-6к а вывод был всего один 500р за все время игры с репки поднялся и вывел,копейка просто срочно нужна была,а они свое у вас мол бонусов активировано более чем на 2000р, видимо им пох. сколько игрок вывел или не выводил вообще они упираются на сумму активированных бонус-купонов репки.Я ни разу не выводил у них) Первый раз в начале года как только зарегился у них поднял сначала с бонус кода в 20р. вроде 2000р. но так и не вывел и потом с 350р. депа наиграл 20к. и тоже не вывел и все потом с депов только в минус весь год)))
Опять спины по 25копеек?Пришло на почту:
А теперь пора заглянуть под ёлочку. Там вас ждёт новогодний подарок. Введите код GOOD2017 на сайте Голдфишки и получите 50 спинов сразу и еще 150 спинов после депозита в игре Pretty Kitty. Это ваш шанс начать новый год с новых побед!
Желаем вам удачи и больше приятных открытий в новом году! Мне как всегда нельзя активировать((((
Опять спины по 25копеек?
Ну это вообще просто жесть))))
Да они на подарки "щедры"Ну это вообще просто жесть))))