колесо да.а промобаллы-это фрибет.иногда очень к месту..)и мне ничего не сыпють.. правда , я и не просил никогда.. да и колесо это их - до фонаря
колесо да.а промобаллы-это фрибет.иногда очень к месту..)и мне ничего не сыпють.. правда , я и не просил никогда.. да и колесо это их - до фонаря
ага.только 200 можешь поставить.а 70 ни туда.ни сюда.купи за 50 вращение на колесе.только не на ежедневном,а в другом...может,до сотки добьешь.мне реально раз 1000 промобаллов колесо дало.ну а проиграешь так и х...с ним.промокод минимум за сотку покупается..)fuf..вроде догнал..можно выменять на промокоды..и проставить)
если что,можно на кредиты зарубиться.ты за ПСЖ,я за Реал.ничья-расход...Я бы на ПСЖ фору0 поставил. Ну или не проиграет.
Серж прекращай.Ты скоро всех без трусов оставишь)))) Если че я за ничью 20 кр.если что,можно на кредиты зарубиться.ты за ПСЖ,я за Реал.ничья-расход...
Давай по 50 кредитов.если что,можно на кредиты зарубиться.ты за ПСЖ,я за Реал.ничья-расход...
ок.давай.можно Мотора за ничью взять.если он согласится по 50.ты как?Давай по 50 кредитов.
Хорошо, если он согласен)ок.давай.можно Мотора за ничью взять.если он согласится по 50.ты как?
ок.давай.можно Мотора за ничью взять.если он согласится по 50.ты как?
Ну сами видите мое кредитное положение. Если тока креды в креды)))Хорошо, если он согласен)
давай.почему нет?чисто для интереса..)Ну сами видите мое кредитное положение. Если тока креды в креды)))
Щас хоккей начинается-вот думаю проходная тема по идее
Словакия - OAR (Россия). Тотал голов (OAR (Россия)):
Больше 4
[TBODY] [/TBODY]
Коэфф.: 1.58
норм-быстро распечатали)теперь полегче укатывать будет)ооо еще одну вкатили)
А ШишиА тотал 5.5 сделает?норм-быстро распечатали)теперь полегче укатывать будет)ооо еще одну вкатили)
хз тов командир)думаю скорее всего тм будет-что типа 3-1А ШишиА тотал 5.5 сделает?![]()