норм был бы двойник поб Словакии и Словении там кеф под 20 не меньше был)ШиШиАм шиш! Ну, а у ОСР как всегда - главное участие.....
Пшли курить......Наши кофы ишо впереди.....норм был бы двойник поб Словакии и Словении там кеф под 20 не меньше был)
да ну их накуй вообще этих хоккеистов)на этот турнир если и ставить только по низам типа 1.3 и 1.4 максимум тоталы или форы,на красный тарантас ставить принципиально не буду-позорище плять,Знарок сцука опять инвалидов и пенсионеров собрал:minigun:Пшли курить......Наши кофы ишо впереди.....
Обе забьють......нуно.да ну их накуй вообще этих хоккеистов)на этот турнир если и ставить только по низам типа 1.3 и 1.4 максимум тоталы или форы,на красный тарантас ставить принципиально не буду-позорище плять,Знарок сцука опять инвалидов и пенсионеров собрал:minigun:
А то)РАЗ-ДВА-ТРИ ВОЛШЕБНИК Оз ПРИДИ))Обе забьють......нуно.
Конетчто будем))) Не каких потэрь. Ебашим только в ПЛЮС))))Ну что, ставить сегодня будем?) Восполнять вчерашние потери)))
У нас с ним спор по 50 кредитов))) Он за Реал, я за ПСЖ)))была идейка (по-моему Серга) за реал воткнуть на седня .. но как-то не продвинулись.. мот тогда не будем гнать.. чисто понаблюдаем) ..потом что понадежнее нарисуем.. или.. я готов)
ну, тогда ничья будет))У нас с ним спор по 50 кредитов))) Он за Реал, я за ПСЖ)))
Скорее всего ничья и будет)ну, тогда ничья будет))
Я за! Как вам такой зацеп?Давайте завалим 555 на ЛЧ Интереснесно будет смотреть когда баблишко мутится)))
400р проставилЯ за! Как вам такой зацеп?
Посмотреть вложение 44086