Ты репост сделай в вк,может чето занесёшьвыкладываю пресс Задиака(надеюсь,он не против).тем более мысли по матчу Црвена-ЦСКА очень даже ничего..)Зубрик,может поставим?![]()
Ты репост сделай в вк,может чето занесёшьвыкладываю пресс Задиака(надеюсь,он не против).тем более мысли по матчу Црвена-ЦСКА очень даже ничего..)Зубрик,может поставим?![]()
сделал.Роналду поставил и 4 гола..)Ты репост сделай в вк,может чето занесёшь
Я вот только не куя толком не понял что там дают (сам жду пока начислят ),сказали промо быллы 1000 что ли ,но я вообще не догоняю что с ними делать потом ,не разу их не менял ,и незнаю какой вайджер на нихсделал.Роналду поставил и 4 гола..)
это фрибет.1 промобалл=1рубль.допустим покупаешь на 100 промобаллов бесплатный одинар с кефом не ниже 1.8.ставишь.если выигрываешь,допустим,эту ставку с кефом 1.8,то на реальный счёт падает 180 р.можешь выводить.а на 1000 промобаллов можешь по своему желанию купить промокод хоть на 1000,хоть на два по пятьсот.хоть десять по сто.как захочешь..)Я вот только не куя толком не понял что там дают (сам жду пока начислят ),сказали промо быллы 1000 что ли ,но я вообще не догоняю что с ними делать потом ,не разу их не менял ,и незнаю какой вайджер на них
походу этот вариант проходной был)пока нули-5м осталосьВообще, реально можно было ставить Црвена-ЦСКА - тотал меньше двух, за кэфф - 2.
не ЦСКА это кони Антип не путай))а ватники то мы москали:tooth:
6-9 П2 2.8кеф был.По угловым Цска затащить должна.
:laungh::laungh::laungh: Ещё смотри хвост то и прищемят Ювентусу.
Та пусь ему хоть х.... прищемят......У меня тотал меньше 2.5 был....:laungh::laungh::laungh: Ещё смотри хвост то и прищемят Ювентусу.