Обереги на все случаи жизни

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
E

eejik

Гость
Если во время еды на стол падают крошки изо рта, вас ожидает удача. Чтобы ее не упустить, надо сразу оберег на удачу сказать:
Птички прилетят, зернышки поклюют, удачу мне принесут.
А как сказали оберег, самую крупную крошку незаметно себе в рот положите.

Когда пьете молоко, то не надо наливать его в пустую чашку, лучше туда бросить крошечку хлебца или булки. Это обережет вас от разорения, сделает ваш дом полной чашей. Наливая молоко в чашку с крошечкой, надо слова обережные сказать:
Как у буренки течет молочко по вымечку да по копытечку, так и нам достается, молочко да масличко, сыр да творог, как сладкий медок.

Когда суп варите или пельмени, то возьмите один листик лаврушки и за три минуты до конца варки на листик обережные слова скажите, чтобы в доме покой был и счастье. Бросьте его в кастрюлю.
А слова обережные такие:
Травка росла, добро принесла, кому достанется, тому и счастье.

Как двери закрывать будете, особенно если надолго куда уезжаете, надо сказать такие оберег-слова:
Ключ водою скрыло, двери от воров навек закрыло. Аминь.

Если во время еды хлеб упал на пол, то в семье могут начаться склоки и скандалы. Чтобы избежать этого, надо, поднимая хлеб с пола, слова обережные сказать:
Что хочу, назад ворочу, как положено, так и стало. Прости, Господи Исусе! Аминь.

Если у младенца животик болит, он не спит, плачет, то возьмите его на руки и приговаривайте так:
Ноченька-полуноченька, не играй моим дитем, а играй угольком да камешком.

Как на работе уставать начинаете, нужно такие обережные слова сказать:
Как травушка не устает, так моя спина не устает. Аминь.

Если вы часто обжигаетесь,зажгите восковую свечку, оторвите от кочна капусты верхний лист, накапайте на него воску и нашепчите:
Как водица мягкая, так огненная искра утихает, никому не мешает. Словам моим могута и ключ-замок. Аминь

Если вы опасаетесь, что ночью может что-то нехорошее случиться,пожар, прежде чем свет погасить, скажите:
Батюшка огонь, матушка искра, спите тихо, не будите лихо. Аминь.
Перекреститесь трижды и спите спокойно.

Если у вас молоко убежало, то это к неприятностям. Чтобы их избежать, надо на молоко убежавшее оберег-слова сказать такие:
Молоко убежало да назад воротилося. Чур, чур, чур!

Если из дому уезжаете на несколько дней, когда выходите из дому, прочитайте у порога оберег-слова на охранение дома:
Хозяин домовой! Не буянь в ночи, лежи на печи, прими на охрану, дом-домовище, поклажу посуду, я скоро прибуду. Ключ-замок в роток. Аминь.

Первый блин, если он комом, отложите в сторону и обережные слова на него скажите:
Блинок печеный, дружок хваленый, в маслице искупался, людям достался, на тыщу лет на хороший обед.
Отдайте этот блин ребенку. А вот последний блин пусть лежит на сковороде до конца трапезы, а потом скормите его птицам или собаке, тогда у вас всегда достаток в доме будет.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Coins Game 100FS
375%+150FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 50FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
А , Вы , Девчуля смотрю суеверная
гром не грянет - мужик не перекрестится

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Как у буренки течет молочко по вымечку да по копытечку, так и нам достается, молочко да масличко, сыр да творог, как сладкий медок.
Эх, где же ты раньше была:help: Осталось дело за малым, купить молока

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
на молоке еще не колдовал, но уже само прочтение темы дает положительный эффект:tooth:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Ёж, тебя уже можно записывать в основатели молочной магии)
image.jpg
Надо попробовать твой текст к монитору при игре прикладывать)

• Мне нравится
E

eejik

Гость
комп слабый скорее всего, ну и инет нужен норм
вот в том то и дело, что у меня ноутбук Acer Aspire E1-571G-53234G50Mnks – это процессор Intel Core i5-3230M (два ядра, четыре потока, 2,6/3,2 ГГц, 35 Вт), ОЗУ 4 Гбайт (DDR3 1600 МГц), жесткий диск 500 Гбайт (5400 об/мин), встроенная графика Intel HD Graphics 4000 (650/1100 МГц), дискретная графика NVIDIA GeForce 710M (1 Гбайт DDR3)/ я конечно в этих характеристиках ни бум,бум.)))может подскажешь чего ему не хватает

E

eejik

Гость
Ёж, тебя уже можно записывать в основатели молочной магии)
Посмотреть вложение 2103
Надо попробовать твой текст к монитору при игре прикладывать)
это ведь не про игру или удачу..) это так, примета, суеверие....может стечение обстоятельств срабатывает...ну не знаю..Я так понимаю ты скептик в этих вопросах))))А я вот в Бога не совсем верю...в церкви платок постоянно съезжает. вроде бы такие люди атеистами называются. из детей крестила только старшего, да и то в 4 года, а про младшего Олег сказал сам вырастит и выберет свою веру, зачем навязывать,если бы он мог выбирать , то был бы жестким буддистом))))И сколько его родители не настаивали на крещении ребенка, никак,хотя я не против была, но нужно согласие обоих родителей. Я верю конечно что был какой то единый Создатель, не спроста же целую Библию про него написали.

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
это ведь не про игру или удачу..) это так, примета, суеверие....может стечение обстоятельств срабатывает...ну не знаю..Я так понимаю ты скептик в этих вопросах))))А я вот в Бога не совсем верю...в церкви платок постоянно съезжает. вроде бы такие люди атеистами называются. из детей крестила только старшего, да и то в 4 года, а про младшего Олег сказал сам вырастит и выберет свою веру, зачем навязывать,если бы он мог выбирать , то был бы жестким буддистом))))И сколько его родители не настаивали на крещении ребенка, никак,хотя я не против была, но нужно согласие обоих родителей. Я верю конечно что был какой то единый Создатель, не спроста же целую Библию про него написали.
Что есть, то есть) мож в бога и верю, но совсем не верю в религию)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
вот в том то и дело, что у меня ноутбук Acer Aspire E1-571G-53234G50Mnks – это процессор Intel Core i5-3230M (два ядра, четыре потока, 2,6/3,2 ГГц, 35 Вт), ОЗУ 4 Гбайт (DDR3 1600 МГц), жесткий диск 500 Гбайт (5400 об/мин), встроенная графика Intel HD Graphics 4000 (650/1100 МГц), дискретная графика NVIDIA GeForce 710M (1 Гбайт DDR3)/ я конечно в этих характеристиках ни бум,бум.)))может подскажешь чего ему не хватает
у меня похожий ноут Леново, даже видюха послабее, значит дело не ноуте, как со скоростью инета дела?