Обереги на все случаи жизни

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
E

eejik

Гость
Если во время еды на стол падают крошки изо рта, вас ожидает удача. Чтобы ее не упустить, надо сразу оберег на удачу сказать:
Птички прилетят, зернышки поклюют, удачу мне принесут.
А как сказали оберег, самую крупную крошку незаметно себе в рот положите.

Когда пьете молоко, то не надо наливать его в пустую чашку, лучше туда бросить крошечку хлебца или булки. Это обережет вас от разорения, сделает ваш дом полной чашей. Наливая молоко в чашку с крошечкой, надо слова обережные сказать:
Как у буренки течет молочко по вымечку да по копытечку, так и нам достается, молочко да масличко, сыр да творог, как сладкий медок.

Когда суп варите или пельмени, то возьмите один листик лаврушки и за три минуты до конца варки на листик обережные слова скажите, чтобы в доме покой был и счастье. Бросьте его в кастрюлю.
А слова обережные такие:
Травка росла, добро принесла, кому достанется, тому и счастье.

Как двери закрывать будете, особенно если надолго куда уезжаете, надо сказать такие оберег-слова:
Ключ водою скрыло, двери от воров навек закрыло. Аминь.

Если во время еды хлеб упал на пол, то в семье могут начаться склоки и скандалы. Чтобы избежать этого, надо, поднимая хлеб с пола, слова обережные сказать:
Что хочу, назад ворочу, как положено, так и стало. Прости, Господи Исусе! Аминь.

Если у младенца животик болит, он не спит, плачет, то возьмите его на руки и приговаривайте так:
Ноченька-полуноченька, не играй моим дитем, а играй угольком да камешком.

Как на работе уставать начинаете, нужно такие обережные слова сказать:
Как травушка не устает, так моя спина не устает. Аминь.

Если вы часто обжигаетесь,зажгите восковую свечку, оторвите от кочна капусты верхний лист, накапайте на него воску и нашепчите:
Как водица мягкая, так огненная искра утихает, никому не мешает. Словам моим могута и ключ-замок. Аминь

Если вы опасаетесь, что ночью может что-то нехорошее случиться,пожар, прежде чем свет погасить, скажите:
Батюшка огонь, матушка искра, спите тихо, не будите лихо. Аминь.
Перекреститесь трижды и спите спокойно.

Если у вас молоко убежало, то это к неприятностям. Чтобы их избежать, надо на молоко убежавшее оберег-слова сказать такие:
Молоко убежало да назад воротилося. Чур, чур, чур!

Если из дому уезжаете на несколько дней, когда выходите из дому, прочитайте у порога оберег-слова на охранение дома:
Хозяин домовой! Не буянь в ночи, лежи на печи, прими на охрану, дом-домовище, поклажу посуду, я скоро прибуду. Ключ-замок в роток. Аминь.

Первый блин, если он комом, отложите в сторону и обережные слова на него скажите:
Блинок печеный, дружок хваленый, в маслице искупался, людям достался, на тыщу лет на хороший обед.
Отдайте этот блин ребенку. А вот последний блин пусть лежит на сковороде до конца трапезы, а потом скормите его птицам или собаке, тогда у вас всегда достаток в доме будет.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
nodeposit 50FS
Coins Game 100FS
Kometa 100 FS no dep
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
100FS
150FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
А , Вы , Девчуля смотрю суеверная
гром не грянет - мужик не перекрестится

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Как у буренки течет молочко по вымечку да по копытечку, так и нам достается, молочко да масличко, сыр да творог, как сладкий медок.
Эх, где же ты раньше была:help: Осталось дело за малым, купить молока

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
на молоке еще не колдовал, но уже само прочтение темы дает положительный эффект:tooth:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Ёж, тебя уже можно записывать в основатели молочной магии)
image.jpg
Надо попробовать твой текст к монитору при игре прикладывать)

• Мне нравится
E

eejik

Гость
комп слабый скорее всего, ну и инет нужен норм
вот в том то и дело, что у меня ноутбук Acer Aspire E1-571G-53234G50Mnks – это процессор Intel Core i5-3230M (два ядра, четыре потока, 2,6/3,2 ГГц, 35 Вт), ОЗУ 4 Гбайт (DDR3 1600 МГц), жесткий диск 500 Гбайт (5400 об/мин), встроенная графика Intel HD Graphics 4000 (650/1100 МГц), дискретная графика NVIDIA GeForce 710M (1 Гбайт DDR3)/ я конечно в этих характеристиках ни бум,бум.)))может подскажешь чего ему не хватает

E

eejik

Гость
Ёж, тебя уже можно записывать в основатели молочной магии)
Посмотреть вложение 2103
Надо попробовать твой текст к монитору при игре прикладывать)
это ведь не про игру или удачу..) это так, примета, суеверие....может стечение обстоятельств срабатывает...ну не знаю..Я так понимаю ты скептик в этих вопросах))))А я вот в Бога не совсем верю...в церкви платок постоянно съезжает. вроде бы такие люди атеистами называются. из детей крестила только старшего, да и то в 4 года, а про младшего Олег сказал сам вырастит и выберет свою веру, зачем навязывать,если бы он мог выбирать , то был бы жестким буддистом))))И сколько его родители не настаивали на крещении ребенка, никак,хотя я не против была, но нужно согласие обоих родителей. Я верю конечно что был какой то единый Создатель, не спроста же целую Библию про него написали.

• Мне нравится
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
это ведь не про игру или удачу..) это так, примета, суеверие....может стечение обстоятельств срабатывает...ну не знаю..Я так понимаю ты скептик в этих вопросах))))А я вот в Бога не совсем верю...в церкви платок постоянно съезжает. вроде бы такие люди атеистами называются. из детей крестила только старшего, да и то в 4 года, а про младшего Олег сказал сам вырастит и выберет свою веру, зачем навязывать,если бы он мог выбирать , то был бы жестким буддистом))))И сколько его родители не настаивали на крещении ребенка, никак,хотя я не против была, но нужно согласие обоих родителей. Я верю конечно что был какой то единый Создатель, не спроста же целую Библию про него написали.
Что есть, то есть) мож в бога и верю, но совсем не верю в религию)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
вот в том то и дело, что у меня ноутбук Acer Aspire E1-571G-53234G50Mnks – это процессор Intel Core i5-3230M (два ядра, четыре потока, 2,6/3,2 ГГц, 35 Вт), ОЗУ 4 Гбайт (DDR3 1600 МГц), жесткий диск 500 Гбайт (5400 об/мин), встроенная графика Intel HD Graphics 4000 (650/1100 МГц), дискретная графика NVIDIA GeForce 710M (1 Гбайт DDR3)/ я конечно в этих характеристиках ни бум,бум.)))может подскажешь чего ему не хватает
у меня похожий ноут Леново, даже видюха послабее, значит дело не ноуте, как со скоростью инета дела?