Аааа помогите ребята) не знаю куда промик ввести????)))у них можно играть, но только с VPN получится зайти.
Аааа помогите ребята) не знаю куда промик ввести????)))у них можно играть, но только с VPN получится зайти.
на сайте "играть" нажмиНа сайт ладно с впн. А в клиент как ?
Мы получили 2,893 заявки на фриспины, приём окончен! Идём начислять. Ждите, пока напишем тут, что начислено.PokerMatch
Фриспины получат все игроки, которые в течение 15 минут введут в игровом клиенте PokerMatch промо-код X100000
У меня тоже самое было, потом страницу перезагрузила и все исчезла((( разобралась куда вводить промокод, но видимо уже не успела (((
Мне 30грн "насыпало". короче хз, грустно как-тоЗабейте ребята,я смотрел скрины,там никто в этот раз даже близко не выиграл.по 1-3 доллара,до этого просто сексуальнейшие суммы заносили в фс подобных.
грустно, ну не повезло просто. такого жира без вейджера вообще не припоминаю за последнее время от казяк, даже крупных, а тут почти каждый день стали вбрасывать халяву. и платят без головняка за 5-10 мин.Мне 30грн "насыпало". короче хз, грустно как-то
Актуальность?Цитирую из соц. сетей:
100,000 фриспинов в подарок
Так, объявляется всеобщая перепись населения, желающего получить в подарок немного фриспинов. Скажем, у меня есть 2,000 подарков в виде фриспинов по 50 круток.
В игру Viking Runecraft от Playngo, 50 спинов по $0.10 или эквивалент в валюте вашего аккаунта. Чтобы получить этот подарок, нужно ввести в игровом клиенте PokerMatch промо-код VIKING.
Часа два мы будем собирать желающих. Потом возьмём список и отправим всем фриспины. Я отпишусь тут, когда мы это сделаем. Если вы блокировали себе слоты, то вы не получите фриспины, даже если введете код.
Кому интересно, действуйте! Уже сегодня вечером покрутите в своё удовольствие. Без вагеров и всего такого.
ребят а куда там заявку то астовлять? не чего не понятноPokerMatch
Что будет, когда этот канал наберёт 5,000 подписчиков? Мы подарим вам фриспины без вагера!
50 спинов в игре Rise of Merlin (Play'ngo)
Ставка: 3 гривны или эквивалент в другой валюте
Мах 2,000 человек
Жди кода будет 5 тыс подпищиковребят а куда там заявку то астовлять? не чего не понятно
А дальше что?))Жди кода будет 5 тыс подпищиков