ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
У меня еще было и к стриту и к флешу да не вылезло- да ему реально повезло))Задиаку сразу поперло, не остановить))
Предлагаю по полтишку традиционно - это минимум всем доступный как бы + кто чего сможет.. по времени чуть погодь, пусть Задиак с Каспером довыясняютГде будем матч реванш оформлять тут ? И по сколько в казну скидываемся ?
Гоу по полтине мути тур через полчаса какраз будет норм ровно в 21-00 по мск )Предлагаю по полтишку традиционно - это минимум всем доступный как бы + кто чего сможет.. по времени чуть погодь, пусть Задиак с Каспером довыясняют
Та-ак!!! Всем отжиматься и подтягиваться, как Зодиак, перед реваншем!))))):nhl:Поздравляем задиака 1 место
2 место Каспер
3 место Виктория )
Молодцы тур был норм гоу ,Матч реванш )
Норм место держался хорошо! Вначале меня ограбил потом я тебя- потом ты забрал все что я нажил! в итоге чуть выше меня место вполне заслужено !Бля, 4-ое место, деревянное...
А прикинь я удивился даже ты вылетела а музыка играла- Значить и меня слышно было )паздравляю победителей!!!!! а тех кто слышал как я пою просьба оторвать себе уши))))
Реванш это хорошо, но боюсь я так в долгах по уши погрязну))))Гоу по полтине мути тур через полчаса какраз будет норм ровно в 21-00 по мск )
Это не я тебя тупо задавил,это сет тузов тебя казнилУдалось занять 2 место, смотрел на вику) слушал песню потом смотрю уже двоем остались с зодиаком- ну у него фишек больше было- тупо задавил меня там, спасибо за турнир.
Уже есть кредиты у тебя ты заработала за 3 место ))а чо на меня смотреть?ненакрашеная,страшная,лежу болею...... и да на реванш кредитов нету)
Викуль, уже есть))) Поздравляю от всего женского коллектива!!!))))а чо на меня смотреть?ненакрашеная,страшная,лежу болею...... и да на реванш кредитов нету)